Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас такой класс уже есть и вы пытаетесь второй сделать с аналогичным названием
чекнуть тотал командеромГде найти этот первый класс и что с ним делать, а так же как он выглядит?
Что бы компил был успешным как и на том исходнике откуда я взял этот код.
Не совсем понял, то есть нужно найти такой же класс во всем исходнике что ли?чекнуть тотал командером
Не совсем понял, то есть нужно найти такой же класс во всем исходнике что ли?
И что именно искать что бы вырезать?
Это activeChar.setLoc(_originLoc);? Через notepad поиск подойдет?
[javac] C:\l2n\java\l2n\game\network\clientpackets\MoveBackwardToLocation.java:13: duplicate class: l2n.game.network.clientpackets.MoveBackwardToLocation
public class MoveBackwardToLocation extends L2GameClientPacket
у вас дублируется класс MoveBackwardToLocation.............................И откуда мне это вырезать?
у вас дублируется класс MoveBackwardToLocation.............................
ищите.
У меня очень низкая скорость интернета, я бы с радостью. Я использую мобильный интернет.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияв лс ID
Понятное дело что этого сочетания слов в исходнике не будет,так как это путь)Прошелся notepad по исходнику, у меня только в MoveBackwardToLocation.java есть public class
MoveBackwardToLocation
l2n.game.network.clientpackets.MoveBackwardToLocation тоже в исходнике нигде нет
Неужели не поможет никто?
я прошелся поиском по MoveBackwardToLocation.Понятное дело что этого сочетания слов в исходнике не будет,так как это путь)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияв лс ID
никто не даст вам готового решения, вам показали и намекнули куда копать.Сам решил. Знатоки которые элементарного решить не могут. Пока сам не разберешься тут аналогично хрен помогут. Удачи.