Havyx Медиум Местный Skull Byte Offline Сообщения 357 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 325 Реакции 1 199 Баллы 1 343 27 Ноя 2025 #1 Доброго времени суток, сломалось подтверждение входа через телеграм, подобная ошибка уже была. Ошибка заключается в том, что при нажатии в боте кнопки подтвердить - подтверждение не осуществляется. Прошу разобраться.
Доброго времени суток, сломалось подтверждение входа через телеграм, подобная ошибка уже была. Ошибка заключается в том, что при нажатии в боте кнопки подтвердить - подтверждение не осуществляется. Прошу разобраться.
kick Предвестник Administrator kick Playing God of War Ragnarök Сообщения 7 129 Розыгрыши 27 Решения 2 Репутация 6 415 Реакции 7 260 Баллы 2 688 27 Ноя 2025 #2 В аккаунтах не запутались?) iHavyx
Havyx Медиум Местный Skull Byte Offline Сообщения 357 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 325 Реакции 1 199 Баллы 1 343 27 Ноя 2025 #3 kick написал(а): Посмотреть вложение 90167 В аккаунтах не запутались?) iHavyx Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, создавал с телефона, хотел тему создать - в дороге был. Но уже создал с мейн аккаунта на пк
kick написал(а): Посмотреть вложение 90167 В аккаунтах не запутались?) iHavyx Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, создавал с телефона, хотел тему создать - в дороге был. Но уже создал с мейн аккаунта на пк
kick Предвестник Administrator kick Playing God of War Ragnarök Сообщения 7 129 Розыгрыши 27 Решения 2 Репутация 6 415 Реакции 7 260 Баллы 2 688 27 Ноя 2025 #4 Havyx, у меня проблем не выявлено, со стороны Rolo так же. Можешь проверить способ каким используешь для тг
Havyx, у меня проблем не выявлено, со стороны Rolo так же. Можешь проверить способ каким используешь для тг
Wizzard Менеджер Дракена Не Только Чтение Волшебник Жрец Викинги Рулона Теневой помощник Сообщения 1 193 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 1 574 Реакции 2 895 Баллы 1 288 27 Ноя 2025 #5 Havyx написал(а): Нет, создавал с телефона, хотел тему создать - в дороге был. Но уже создал с мейн аккаунта на пк Нажмите, чтобы раскрыть... Получается есть другой если это мейн, правильно понимаю?
Havyx написал(а): Нет, создавал с телефона, хотел тему создать - в дороге был. Но уже создал с мейн аккаунта на пк Нажмите, чтобы раскрыть... Получается есть другой если это мейн, правильно понимаю?
Havyx Медиум Местный Skull Byte Offline Сообщения 357 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 325 Реакции 1 199 Баллы 1 343 27 Ноя 2025 #6 kick написал(а): Havyx, у меня проблем не выявлено, со стороны Rolo так же. Можешь проверить способ каким используешь для тг Нажмите, чтобы раскрыть... Проверил, заработало
kick написал(а): Havyx, у меня проблем не выявлено, со стороны Rolo так же. Можешь проверить способ каким используешь для тг Нажмите, чтобы раскрыть... Проверил, заработало