Открытие мультиссела 140 протокол

romash

Выдающийся
Местный
Легенда Истоков
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
66
Баллы
1 390
Всем ку. Когда через альтб открываем мультисел, окно мультиселла появляется за окном альтб. Хочу переделать чтобы открывалось на передний план. Может кто-то подсказать где найти эту функцию? Думаю где-то в интерфейсе клиента, но с чего бы начать?

А разве не в последовательности пакетов дело? Если слать сначала ответ на кб, а потом мультисел?

А разве не в последовательности пакетов дело? Если слать сначала ответ на кб, а потом мультисел?
Возможно. Но как-то давно у одного из разрабов спрашивал, сказали это править в клиенте надо. Ну и я отложил это дело до лучших времен. На гифке объясню детали, возможно не всем понятно о чем речь.

romash, не, я так и подумал, как на гифке показано. ) Ну просто от того, что слать сначала будет зависеть, какое окно первьім откроется, мне кажется, єто самое простое решение, слать мультисел последним просто. Ну либо хотя бьі глянуть, как оно сейчас. ) А так закостьілить можно в интерфейсе вполне, в классе как мультисела, так и кб, либо делать мультисел активньім, либо слать в кб какой-то тег,по которому его задвигать на второй план и тд. Но мне кажется, что єто лишнее.

100% дело в очередности отправки пакетов - скорее всего сначала шлет пакет мультиселла, а потом уже пакет отображения коммунки.
Так что надо банально поискать где в сборке обрабатывается байпасс коммунки на мультиселлы и переставить местами там пару строк.

Check at xdat the multisell window and add the option alwaysOnTop, as i remember was the solution for me)

Назад
Сверху