default_npc Вершитель VIP Сообщения 1 983 Розыгрыши 0 Решения 45 Репутация 2 022 Реакции 2 167 Баллы 1 985 13 Янв 2022 #2 А в реальности 10 дней
Leo Путник Пользователь Сообщения 3 Розыгрыши 0 Репутация 5 Реакции 3 Баллы 85 13 Янв 2022 #3 default_npc написал(а): А в реальности 10 дней Посмотреть вложение 40920 Нажмите, чтобы раскрыть... А причём тут моя регистрация, я просматривал страницу трофеи, заметил опечатку и сообщил. Трофеи Вы можете получать трофеи за различные действия на форуме. На этой странице показывается список доступных трофеев. mmo-dev.info
default_npc написал(а): А в реальности 10 дней Посмотреть вложение 40920 Нажмите, чтобы раскрыть... А причём тут моя регистрация, я просматривал страницу трофеи, заметил опечатку и сообщил. Трофеи Вы можете получать трофеи за различные действия на форуме. На этой странице показывается список доступных трофеев. mmo-dev.info
default_npc Вершитель VIP Сообщения 1 983 Розыгрыши 0 Решения 45 Репутация 2 022 Реакции 2 167 Баллы 1 985 13 Янв 2022 #4 Leo написал(а): А причём тут моя регистрация, я просматривал страницу трофеи, заметил опечатку и сообщил. Трофеи Вы можете получать трофеи за различные действия на форуме. На этой странице показывается список доступных трофеев. mmo-dev.info Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты же не пояснил, что ты по ссылке смотришь. Сложилось впечатление, что тебе выдало какую то странную ачивку.
Leo написал(а): А причём тут моя регистрация, я просматривал страницу трофеи, заметил опечатку и сообщил. Трофеи Вы можете получать трофеи за различные действия на форуме. На этой странице показывается список доступных трофеев. mmo-dev.info Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты же не пояснил, что ты по ссылке смотришь. Сложилось впечатление, что тебе выдало какую то странную ачивку.
kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 032 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 386 Реакции 7 167 Баллы 2 688 13 Янв 2022 #5 Исправлено