Обсуждение сборки Essence 542 Исходы, Interface [Java] собственные наработки

а можно подробней? а то я на форумах не сижу с 19 года
где посмотреть мой быдло код, не понимаю к чему эта клоунада с пустыми обвинениями, теперь так тут заведено у команды форума?

с пустыми обвинениями
были бы пустые, уже бы были преды.
А ну и да, открой свои же соцсети проекта и почитай апруфы ваших же игроков - у вас фундаментальные вещи не работают, и за это вы просите 30к? Вот щас серьезно?) Ты хочешь чтобы мы начали разбирать какой ты "тру-кодер"? Ты действительно это хочешь?

BladeRunner

Баллов: -1
не бравируй, если есть пруфы - пиши.
Можно ссылку на ваш проект что бы понимать в целом кто вы ?

что такое преды? и что я должен увидеть в соц-сетях такого? хватит кидаться воздухом, факты пожалуйста
буду признателен, разберем по полочкам

и с радостью посмотрю на твои работы, чтобы по всей видимости чему-то поучится, покажи класс

На LOE не наша сборка. Фиксили ее пару лет - да это факт.
Что в 2025-2026 по качеству не в курсе - сами разберетесь, что там за геомув, реализация скилов и прочее. То что доп плюшек много - да много сделано.

Из прочитанного складывается впечатление что по игровой механике работы мало, в основном реализация контента и всяких плюшек (стринги баюма?), если не прав то натыкайте....буду признателен получить ссылку на актуальную реву что бы пощупать геодвижок в целом (ради спортивного интереса).

да бл**ь о чем речь, я без негатива, просто у людей эмуляторы в разы лучше того говна которое вы пытаетесь сбагрить за 30к где вы по факту обосрались и обсераетесь по сей день с кажим стартом, 3 года обсера по кд, и просто, что бы хоть как то окупить разработку, стараетесь срубить бабла на лохах, когда рили проекты даже старичков, тех же марсов и прочих, на голову выше ваших, с датапаком по птс, стоят тех же бабок, вы ломите ценник за нихуя, где просто html разработка, дракон верно даже сказал, ты уж прости ссср, но по факту то нехуя не поменялось, ты делал обвес кб на реально хороший эмулятор лост воролд по тем временам, но твой эмуль был оберткой твоего кб, и спустя много время ты не научился даже в гуи, и воротишь банальные вещи по старинке, я хз как то на мой взгляд, вы ахуели.
П.С эмуль визора даже выглядит в разы лучше вашего.

Последнее редактирование:
ку кил, без обид будет когда начнете писать конкретику я до сих пор не прочитал ни одного замечания по эмулятору, все какие-то кб приплетаете

обсеры проекта это в основном концепт и класс баланс на ранних стадиях, что является настройкой, каким боком это делает эмулятор плохим? на чем основано сравнение с другими проектами? на основе концепта? ок, проект по концепту не ахти, вам не нравится, ок, но тема не о проекте, а об эмуляторе

я может не так пишу, прошу уже вот четвертый раз конкретику о качестве кода и работе эмулятора, я продаю машину, а вы мы говорите что она плохо едет потому что в синий цвет покрашена

я могу дать конкретику, но нужно ли оно тебе?
П.С наблюдал со старта.

знаешь, обсеры проектов это и твои обсеры, это лишь показатель того, что не смог оказать должную поддержку.

кил, я с тобой совершенно солидарен в этом плане, да, на проекте много факапов, то на коробку кд на прописали, то забыли событие прописать по времени, то лимит не тот поставили, то зону фарма сделали а она оказалась в мирной зоне торговли, то завезли новую штуку в интерфейс а она работает на корректно, 100% согласен что на проекте факапов было много, но я так и не понял, в чем плох продукт который отдельный человек 'более ответственный' может настроить как ему нужно и следить за всем настройками сам?

я не предлагаю вроде как проект под ключ с настройками, не предлагаю концепт и не продаю проект\брэнд, у меня есть исходный код, который переписан в доль и поперек за 3 года, предоставил ссылку где можно зайти и потыкаться в пределах живого проекта где играет 600+ игроков

где конкретика плохого эмулятора, чем другие лучше на твой взгляд как фундамент? просто тыкни в меня палкой и покажи, вот это плохо, должно быть так

да не чел, я тебе реально говорю просто ахуели, я бы слова не сказал если бы не ахуели.

По факту и добавить не чего
А как так выходит то?
Тему создал один чел а продаёт другой?

типа ок правила есть правила, но с**а так ахуевать, это 3.14здец.

давай фактами, ты явно адекватней того супер разработчика эмерланда, мы ведем беседу о том что исходный код плохой) причины укажи

да не ребят, тут аудитория рассудит, я отдыхать, если не решите уже потом подключусь.

они команда вообще-то ))
Если шяс кто-то не дай Бог покупает, создаёт арбитраж на ТСа тогда получается второй не при чем, так как не продавал а всего лишь являлся в команде, да?
По твоей логике это так должно работать? А то я чего-то не догоняю, ТС пропал куда-то и нарисовался какой-то непонятный тип, который рассказывает что он продаёт ебейший емуль.

эта так задуманно крайних нету )

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…