• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Обработчик платежей под Стресвеб, принимают грн и руб. 2024-03-30

Нет прав для скачивания

PalevoPWNZ

Поклонник кармы
VIP
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
254
Баллы
753
PalevoPWNZ добавил(а) новый ресурс:

Обработчик платежей под Стресвеб, принимают грн и руб. - Обработчик платежей StressWeb

Для StressWeb!
Столкнулся я с проблемой платежей, так как енот не выводит деньги решил искать новую платежу, наткнулся на (Рефка), вроде не плохой так как имеет ряд преимуществ перед остальными, для меня это возможности принятия карт грн и вывод в грн, но есть одно но комиссия на вывод грн большая. в общем кому нужно берите бесплатно но и не забывайте в качестве благодарности регаться по рефке :D...​

Узнать больше об этом ресурсе...

я конечно не эксперт, но что то мне кажется % слишком большой.. 1711980795301.webp

Найди меньше) учитывая что холда нет.
Фрикасса мозги тоже ебет с гривнами, и не зачисляет платежи от укр банков многих
я просто не особо в курсе, но теперь буду знать)

Всем привет. Кто юзает, у всех нормально встало? А то чет в итем делейд не добавляет запись, хотя никаких ошибок не пишет, конект с бд есть - персы существующие чекает, ошибок никаких не пишет, оплату тоже принимает. Мистика.

отбой, разобрались. А с выплатами у них как никто не вкурсе?

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
15% на карты рф у всех так

15% на карты рф у всех так
не у всех, есть 10 процентов которые можно раскидать клиент-админ и с нормальным 3ds карточным приемом как был раньше и минималки всего 50р. И не надо Ип. У кого стрессвебы можно подключиться

а где и как можно подключит не подскажите

Назад
Сверху