Народ помогите если аналоги Matrix 2.0 и чтоб я мог сам запустить на своем сервере
Очень нужен файловый обменник прям пипец как с удобных интерфейсов
По советуйте аналоги ,и чтоб я мог администрировать и выставлять туда игры фильмы
да я понял. я выше исправил что тоже искал и находил только такое...
Nextcloud - Это одна из лучших самодостаточных систем для создания личного облачного хранилища. Nextcloud позволяет вам не только хранить файлы, но и делиться ими с другими пользователями. Она предлагает веб-интерфейс, который можно настроить под свои нужды, включая возможность добавления различных приложений для расширения функциональности
OwnCloud - Похожий на Nextcloud, OwnCloud также даёт возможность создать собственное облачное хранилище. Он имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс и поддерживает множество платформ для синхронизации данных
Seafile - Это решение сочетает в себе простоту использования и мощные функции управления файлами. Seafile может быть установлен на вашем собственном сервере и предоставляет удобный веб-интерфейс для загрузки и скачивания файлов, а также для совместной работы над ними
Pydio (formerly AjaXplorer) - Pydio — это открытая платформа для управления файлами и контентом, которая может быть развернута на вашем собственном сервере. Она предлагает гибкость и контроль над вашими данными через современный веб-интерфейс
Funkwhale - Хотя Funkwhale主要用于 аудио-контента, он также может использоваться как площадка для обмена файлами, особенно если ваш интерес заключается в распространении музыки или подкастов. Он работает на принципах децентрализации и может быть установлен на вашем сервере
Element (Matrix.org клиент) - Если вас интересует больше общее общение с возможностью обмена файлами, Element — это клиент для сети Matrix.org, который позволяет делать именно это. Он поддерживает текстовые сообщения, голосовые и видеозвонки, а также обмен файлами. Вы можете установить свой собственный сервер Matrix (Synapse) и администрировать его самостоятельно
Ссылки на источники для дополнительной информации:
Nextcloud:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
OwnCloud:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Seafile:
Pydio:
Funkwhale:
Element & Matrix:
Я сам так и не разбирался, потому что не нашел приложуху на tizen (самсунг телик). Но вроде как софтина очень хорошая, даже запоминает где остановился на просмотре и тянет описание к фильмам
Я сам так и не разбирался, потому что не нашел приложуху на tizen (самсунг телик). Но вроде как софтина очень хорошая, даже запоминает где остановился на просмотре и тянет описание к фильмам