Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нужен чат ,мне нужен файловый обменник ,я выше скинул пример как он выглядит )
- Rocket.Chat: Открытая платформа для обмена сообщениями, которая позволяет создавать собственные чаты и интегрироваться с другими сервисами.
- Mattermost: Платформа для командного общения, которая ориентирована на корпоративное использование и может быть развернута на собственных серверах.
- Jitsi Meet: Открытая платформа для видеоконференций, которая позволяет организовывать видеозвонки без необходимости создания учетной записи.
посмотри можешь может что найдешь
да я понял. я выше исправил что тоже искал и находил только такое...Мне не нужен чат ,мне нужен файловый обменник ,я выше скинул пример как он выглядит )
так я про тоже... в прошлом году тоже что то вроде матрикса нужно было и я забил. так как толкового не виделТакое ощущение что эти файловые обменники специально скрывают (((Кто что посоветует народ из сервер + клиент по типу Matrix 2.0
так да, искал и не нашел ничего лучшеТо что ты скинул похоже не на файлообменник а на торрент трекер
ну да что то похожее, но неттак да, искал и не нашел ничего лучше
А есть аналог что то типо такого только сервер + клиент ?чтоб самому можно было всё добавлять чтоб был Чат)То что ты скинул похоже не на файлообменник а на торрент трекер
есть что то найдешь вне.. дай знать ок?А есть аналог что то типо такого только сервер + клиент ?чтоб самому можно было всё добавлять чтоб был Чат)
Да с интерфейсом типо приложения ZonaА что конкретно ищет? Сервер который устанавливается на своей тачке и клиент что бы заливать и получать файлы?
Спасибо)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияНу есть такое
Я сам так и не разбирался, потому что не нашел приложуху на tizen (самсунг телик). Но вроде как софтина очень хорошая, даже запоминает где остановился на просмотре и тянет описание к фильмамСпасибо)
Я скажу Больше мне даже удалось запустить Сервер + Клиент)Я сам так и не разбирался, потому что не нашел приложуху на tizen (самсунг телик). Но вроде как софтина очень хорошая, даже запоминает где остановился на просмотре и тянет описание к фильмам