Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Paralich
  • Дата начала Дата начала

Аналоги Матрих

• Возможно есть

Голосов: 0 0,0%
  • Нету

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Paralich

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
210
Народ помогите если аналоги Matrix 2.0 и чтоб я мог сам запустить на своем сервере
Очень нужен файловый обменник прям пипец как с удобных интерфейсов
По советуйте аналоги ,и чтоб я мог администрировать и выставлять туда игры фильмы
Screenshot_2025-02-02-16-51-31-793_com.google.android.youtube-edit.webp

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
тоже искал.. интересует вопрос

1. Rocket.Chat: Открытая платформа для обмена сообщениями, которая позволяет создавать собственные чаты и интегрироваться с другими сервисами.
  2. Mattermost: Платформа для командного общения, которая ориентирована на корпоративное использование и может быть развернута на собственных серверах.
  3. Jitsi Meet: Открытая платформа для видеоконференций, которая позволяет организовывать видеозвонки без необходимости создания учетной записи.

посмотри можешь может что найдешь
Мне не нужен чат ,мне нужен файловый обменник ,я выше скинул пример как он выглядит )

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Мне не нужен чат ,мне нужен файловый обменник ,я выше скинул пример как он выглядит )
да я понял. я выше исправил что тоже искал и находил только такое...
  1. Nextcloud - Это одна из лучших самодостаточных систем для создания личного облачного хранилища. Nextcloud позволяет вам не только хранить файлы, но и делиться ими с другими пользователями. Она предлагает веб-интерфейс, который можно настроить под свои нужды, включая возможность добавления различных приложений для расширения функциональности
  2. OwnCloud - Похожий на Nextcloud, OwnCloud также даёт возможность создать собственное облачное хранилище. Он имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс и поддерживает множество платформ для синхронизации данных
  3. Seafile - Это решение сочетает в себе простоту использования и мощные функции управления файлами. Seafile может быть установлен на вашем собственном сервере и предоставляет удобный веб-интерфейс для загрузки и скачивания файлов, а также для совместной работы над ними
  4. Pydio (formerly AjaXplorer) - Pydio — это открытая платформа для управления файлами и контентом, которая может быть развернута на вашем собственном сервере. Она предлагает гибкость и контроль над вашими данными через современный веб-интерфейс
  5. Funkwhale - Хотя Funkwhale主要用于 аудио-контента, он также может использоваться как площадка для обмена файлами, особенно если ваш интерес заключается в распространении музыки или подкастов. Он работает на принципах децентрализации и может быть установлен на вашем сервере
  6. Element (Matrix.org клиент) - Если вас интересует больше общее общение с возможностью обмена файлами, Element — это клиент для сети Matrix.org, который позволяет делать именно это. Он поддерживает текстовые сообщения, голосовые и видеозвонки, а также обмен файлами. Вы можете установить свой собственный сервер Matrix (Synapse) и администрировать его самостоятельно

7. Ссылки на источники для дополнительной информации:
    • Nextcloud:
    • OwnCloud:
    • Seafile:
    • Pydio:
    • Funkwhale:
    • Element & Matrix:

Такое ощущение что эти файловые обменники специально скрывают (((Кто что посоветует народ из сервер + клиент по типу Matrix 2.0

Такое ощущение что эти файловые обменники специально скрывают (((Кто что посоветует народ из сервер + клиент по типу Matrix 2.0
так я про тоже... в прошлом году тоже что то вроде матрикса нужно было и я забил. так как толкового не видел

То что ты скинул похоже не на файлообменник а на торрент трекер

А что конкретно ищет? Сервер который устанавливается на своей тачке и клиент что бы заливать и получать файлы?

Еще Актуальный вопрос )Есть у кого разгадка на него?))

Ну есть такое

Я сам так и не разбирался, потому что не нашел приложуху на tizen (самсунг телик). Но вроде как софтина очень хорошая, даже запоминает где остановился на просмотре и тянет описание к фильмам

Я сам так и не разбирался, потому что не нашел приложуху на tizen (самсунг телик). Но вроде как софтина очень хорошая, даже запоминает где остановился на просмотре и тянет описание к фильмам
Я скажу Больше мне даже удалось запустить Сервер + Клиент)

• Мне нравится
Реакции: MaZz
Назад
Сверху