Нужна помощь по Мобиусу.

Podpyvas

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
100
Хроники
  1. Master Class
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2jMobius
Доброго времени суток, хочу открыть сервер L2jMobius High Five на новом клиенте (пока что не определился каком протоколе), ищу разработчика знающего хорошо L2jMobius. Данный момент остановился на квестах и саб классах, думаю еще очень много предстоит сделать. Можете написать мне в телеграмм: t.me/l2euphoria

• Попкорн
Реакции: gpz
Доброго времени суток, хочу открыть сервер L2jMobius High Five на новом клиенте (пока что не определился каком протоколе), ищу разработчика знающего хорошо L2jMobius. Данный момент остановился на квестах и саб классах, думаю еще очень много предстоит сделать. Можете написать мне в телеграмм: t.me/l2euphoria
Да что с вами бл**ь не так? Вы что форум что ли не читаете, или я хз вообще, короче у меня так много каких то вопросов почему это происходит что я даже сформулировать их не могу, ппц.

В твоем случае, мобиус не совсем правильный выбор. В твоем случае, лучше взять уже готовое решение https://mmo-dev.info/threads/l2jeternity-Сборка-high-five-5-multi-protocol-salvation.15717/page-2

на клиенте Salvation, это всего навсего мой совет, не более. На мобиуса у тебя на вряд ли хватит нервов и денег...

Я не знаю что за новый клиент High Five, но у меня вопрос в другом, какие проблемы с квестами и саб классами ?

Я не знаю что за новый клиент High Five, но у меня вопрос в другом, какие проблемы с квестами и саб классами ?
Огромные, если это мобиус и клиент с newquestdata.
А на новых протах у мобиуса вообще сабы сломаны к хуям собачим. :loltt0:

Писал ТСу - предлагал хф на новом протоколе - он так и не ответил.
Довести мобиус до ума будет очень дорого, наверное, у него очень много денег)

Да что с вами бл**ь не так? Вы что форум что ли не читаете, или я хз вообще, короче у меня так много каких то вопросов почему это происходит что я даже сформулировать их не могу, ппц.
Я не в ту ветку форума написал, надо было в "Команды".

Назад
Сверху