Нужен кодер java, для работы с ядром ПВ.
Нужно пару не больших правок. Пишите в ЛС свой ТГ.
Нужно пару не больших правок. Пишите в ЛС свой ТГ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
InterludeHi, what Chronicle is ur project?
С иностранцами тяжело работать без языка)Interlude
Почему мой?С иностранцами тяжело работать без языка)
А переводить твой язык они не умеют.
Ну, я имею в виду, что если ты взаимодействуешь с ним, ты должен знать язык, иначе взаимодействие может быть затруднительным, даже с использованием Гугл-переводчика).Почему мой?
Ну в целом да взаимодействовать тяжело но можно, я вот недавно с зарубежным взаимодействовал с помощью переводчика на базе ИИ как я понял, так тот вроде всё грамотно переводил.Ну, я имею в виду, что если ты взаимодействуешь с ним, ты должен знать язык, иначе взаимодействие может быть затруднительным, даже с использованием Гугл-переводчика).
На базе ИИ не спорю, но не все умеют ним пользоваться.Ну в целом да взаимодействовать тяжело но можно, я вот недавно с зарубежным взаимодействовал с помощью переводчика на базе ИИ как я понял, так тот вроде всё грамотно переводил.
если это ПВ - то хочется убежать от (возможностей работать с ним) них как можно дальше.Знание языков открывает новые возможности)
Ну некоторые же работают)если это ПВ - то хочется убежать от (возможностей работать с ним) них как можно дальше.