A algorithm Путник Пользователь Сообщения 16 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 0 30 Мар 2016 #1 Требуется человек,для реализации в сборке IPConfig Писать в скайп: archernor
EVA Заблокирован Заблокирован Сообщения 145 Розыгрыши 0 Репутация 412 Реакции 67 Баллы 0 30 Мар 2016 #2 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Archer написал(а): Требуется человек,для реализации в сборке IPConfig Писать в скайп: archernor Нажмите, чтобы раскрыть... знаешь как меня найти, зачем так "делеко" просить.
Archer написал(а): Требуется человек,для реализации в сборке IPConfig Писать в скайп: archernor Нажмите, чтобы раскрыть... знаешь как меня найти, зачем так "делеко" просить.
A algorithm Путник Пользователь Сообщения 16 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 0 30 Мар 2016 #3 EVA написал(а): знаешь как меня найти, зачем так "делеко" просить. Нажмите, чтобы раскрыть... Ольга,там в исходнике надо работать,напишу в тсе сегодня
EVA написал(а): знаешь как меня найти, зачем так "делеко" просить. Нажмите, чтобы раскрыть... Ольга,там в исходнике надо работать,напишу в тсе сегодня
Art Легенда форума Administrator Сообщения 2 180 Розыгрыши 3 Решения 4 Репутация 2 426 Реакции 2 186 Баллы 2 258 30 Мар 2016 #4 Archer написал(а): Ольга,там в исходнике надо работать,напишу в тсе сегодня Нажмите, чтобы раскрыть... а че там сложного то?не проще перетащить из какой нить сборки?
Archer написал(а): Ольга,там в исходнике надо работать,напишу в тсе сегодня Нажмите, чтобы раскрыть... а че там сложного то?не проще перетащить из какой нить сборки?
EVA Заблокирован Заблокирован Сообщения 145 Розыгрыши 0 Репутация 412 Реакции 67 Баллы 0 30 Мар 2016 #5 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. ArtToKill написал(а): а че там сложного то?не проще перетащить из какой нить сборки? Нажмите, чтобы раскрыть... так и сделаем)
ArtToKill написал(а): а че там сложного то?не проще перетащить из какой нить сборки? Нажмите, чтобы раскрыть... так и сделаем)