Нужен человек который соберёт базу данных

• Автор темы Автор темы urusaich
  • Дата начала Дата начала

urusaich

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
24
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Нету
Всем здравствуйте. Нужен человек который поможет собрать SQL базу данных в один файл, что бы можно было его просто импортировать в mysql через phpmyadmin или другую панельку. В ресурсах готовую базу данных я не нашёл, если таковая есть буду рад ссылке. С джавой я не дружу, собрать l2j cli не получается. База нужна для ознакомительных целей.

Это все давно запихали в сам датапак. В частности сюда.

Код:
F:\Server\Gameserver\data\stats

Это грузит работу сервера поэтому все перетащили в XML на всех сборках.

Это грузит работу сервера поэтому все перетащили в XML на всех сборках.
Ну разница скорости при загрузке данных из бд или из хмл при старте сервера не критичная, так что это не основная причина.
Основная причина по сути в том что данные в бд сложнее редактировать или расширять по необходимости, чем делать это с данными в хмл. Например нужно тебе какое-то особое свойство всего для пары предметов - в хмл ты просто только этим предметам его и добавишь, а в бд придется в таблице предметов аж целый новый столбец добавлять.
Единственный наверное плюс хранения в бд - это более простая возможность массовых правок данных запросами по каким либо условиям.
Но это и с хмл возможно, пусть и посложнее - при помощи регулярок, скриптов и т.д.

Ну это конечно тоже верно, намного проще согласен. Я не помню когда начали из базы убирать все в датапак, вроде когда корейцы начали с каждой хроникой добавлять +100500 свистоперделок, если сейчас перенести из датапака какого ни будь Супериона все обратно в базу то это будет не база а мегабаза которую целиком править из-за одних каких нибудь портков.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…