Нужен человек который соберёт базу данных

• Автор темы Автор темы urusaich
  • Дата начала Дата начала

urusaich

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
24
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Нету
Всем здравствуйте. Нужен человек который поможет собрать SQL базу данных в один файл, что бы можно было его просто импортировать в mysql через phpmyadmin или другую панельку. В ресурсах готовую базу данных я не нашёл, если таковая есть буду рад ссылке. С джавой я не дружу, собрать l2j cli не получается. База нужна для ознакомительных целей.

Бесплатно или за деньги?
Если бесплатно, то gpt поможет вам написать скрипт.
Если платно, то кто-то с помощью gpt напишет вам скрипт.
Выбор за вами

Бесплатно. Я просто ищу помощи

Оверпостинг
А шо, для
Swift:
mysqldump -u root -p имя_базы > backup.sql
уже жпт нужен?)
Нет, вы не поняли. Мне нужно не дамп из базы данных сделать, а дамп из исходников, который я потом смогу залить в mysql. Грубо говоря мне нужна готовая l2j база, в которой я могу поковыряться.

Я могу заплатить, но не много, может быть пару тысяч рублей

у тебя уже есть в исходах бд. поищи что-то, что заканчивается расширением на .sql и будет тебе счастье.

там есть батники, которые устанавливают всю базу туда куда захочешь, а как ковыряться в базе, которая 1 файлом?

Так там в .sql файлах только структура. Насколько я понял сервер после того как создаёт структуру, заполняет базу из xml файлов.

У меня ничего не запускается. Я бы хотел просто .sql файлик

Это готовый вариант, ничего делать не нужно, установи бд и xml не трогай. Все будет работать, стандартная установка

Вложения

• full.zip
    full.zip
    4,6 КБ · Просмотры: 1
Они не в бд, дядя. Тебе уже несколько раз сказали об этом.
Файлик с данными проси у админов живого сервера, который никто тебе не даст)

Есть пидозра, что он скачал сурсы, и не скомпилил их.

все верно данные о предметах, навыках, нпц в xml файлах, там и ковыряйся. в sql базовые структуры. сервер сам со всем этим работает, и ничего там соединять в один файл не нужно чел. там в паке все уже готово, бери запускай. ты лучше немного поизучай, как установить, как запустить, и все поймешь...

все верно чел исходники скачал, но их нужно скомпилировать (собрать), и уже потом устанавливать базы и запускать сервак...

Ааа... данные о предметах, npc и прочим в xml файлах... а я думал сервер из них заполняет sql базу данных. Всем спасибо, буду ковырять xml файлы

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…