Бесплатно. Я просто ищу помощиБесплатно или за деньги?
Если бесплатно, то gpt поможет вам написать скрипт.
Если платно, то кто-то с помощью gpt напишет вам скрипт.
Выбор за вами
А шо, длякто-то с помощью gpt напишет вам скрипт.
mysqldump -u root -p имя_базы > backup.sql
Нет, вы не поняли. Мне нужно не дамп из базы данных сделать, а дамп из исходников, который я потом смогу залить в mysql. Грубо говоря мне нужна готовая l2j база, в которой я могу поковыряться.А шо, дляуже жпт нужен?)Swift:mysqldump -u root -p имя_базы > backup.sql
у тебя уже есть в исходах бд. поищи что-то, что заканчивается расширением на .sql и будет тебе счастье.Нет, вы не поняли. Мне нужно не дамп из базы данных сделать, а дамп из исходников, который я потом смогу залить в mysql. Грубо говоря мне нужна готовая l2j база, в которой я могу поковыряться.
Так там в .sql файлах только структура. Насколько я понял сервер после того как создаёт структуру, заполняет базу из xml файлов.у тебя уже есть в исходах бд. поищи что-то, что заканчивается расширением на .sql и будет тебе счастье.
скинь ссылку, че ты там скачал.Так там в .sql файлах только структура. Насколько я понял сервер после того как создаёт структуру, заполняет базу из xml файлов.
скинь ссылку, че ты там скачал.
Они никаким образом в БД у тебя не пересекаются.данные в xml директории в .xml файлах
У меня ничего не запускается. Я бы хотел просто .sql файликОни никаким образом в БД у тебя не пересекаются.
У тебя там в папке \acis_public-master\aCis_datapack\tools есть установщик БД.
Это готовый вариант, ничего делать не нужно, установи бд и xml не трогай. Все будет работать, стандартная установка
Вот здесь например в архиве есть папка sql, где в .sql файлах только структура. А все данные в xml директории в .xml файлах
наУ меня ничего не запускается. Я бы хотел просто .sql файлик
Спасибо, но в этом файле только структура. А мне бы хотелось .sql файлик с данными. О предметах там, о npc и прочее
Они не в бд, дядя. Тебе уже несколько раз сказали об этом.Спасибо, но в этом файле только структура. А мне бы хотелось .sql файлик с данными. О предметах там, о npc и прочее
Данные о предметах, о нпц тут в xml формате.Спасибо, но в этом файле только структура. А мне бы хотелось .sql файлик с данными. О предметах там, о npc и прочее
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?