Lineage2 Interlude.
Все полностью готово, остается финансирование и помощь в будущем!
Ну как я и думал.Чекнул кто это и что у него там, школозавр короче....
А можно узнать, чьи исходы?Нужен человек в команду для открытие и полной реализации проекта.
Lineage2 Interlude.
Все полностью готово, остается финансирование и помощь в будущем!
Все подробности в skype: setforstyle2015
Я скажу больше, на зг он свой прошлый зафейленый "проект" за 500р продать даже не смог. Хоть пытался.......Ну как я и думал.
Такие люди, как Вы, "слышу звон, не знаю где он".Я скажу больше, на зг он свой прошлый зафейленый "проект" за 500р продать даже не смог. Хоть пытался.......
Такие люди, как Вы, "слышу звон, не знаю где он".
Преждем, что то сказать подумай хоть один раз!
Какие 500р?
Да продавался проект, но это был не мой и цена была не 500р)
А можно узнать, чьи исходы?
Да кому это интересно? Здесь не спонсоры сидят.Всю детальную информацию даю при личной беседе, непосредственно человеку который заинтересован в этом.
Какая Вам разница, что и как я собрался делать?Да кому это интересно? Здесь не спонсоры сидят.
"У меня есть тру сборка, го откроем сервер, только вот денег у меня нет"
Ты должен заинтересовать человека, а не херню городить, типа "Всю детальную информацию даю при личной беседе".
Вот что ты можешь сделать? Какие знания у тебя? Или же ты просто скачал сборку и собрался открываться?
Понятно. Удачи в поисках.Какая Вам разница, что и как я собрался делать?
Вы же можете просто пройти мимо.
между прочим псих потенциальный спонсор...Какая Вам разница, что и как я собрался делать?
вообще тут каждый участник форума потенциальный спонсор и возможно, если человека ЗАИНТЕРЕСУЕТ идея, задумка, он оценит что может получить в профите с данного проекта и возможно он напишет Вам, а с таким отношением вы получите большой и волосатый мужской половой органКакая Вам разница, что и как я собрался делать?
Да кому это интересно? Здесь не спонсоры сидят.
"У меня есть тру сборка, го откроем сервер, только вот денег у меня нет"
Ты должен заинтересовать человека, а не херню городить, типа "Всю детальную информацию даю при личной беседе".
Вот что ты можешь сделать? Какие знания у тебя? Или же ты просто скачал сборку и собрался открываться?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?