Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное работает только с таким плащем)
та ну, плащ же костомный на видео, в архиве его нетНаверное работает только с таким плащем)
А чо он его только использует)та ну, плащ же костомный на видео, в архиве его нет
Капец ты голова, головастый головач))KateKate7912, впиши свои ид плащей на что цеплять эффект в AdditionalItemgrp.dat
Помогло? Мне что то нет(Капец ты голова, головастый головач))
Не знаю) Дома попробую))Помогло? Мне что то нет(
После того как сделал отображение заметил тоже самое.Тестил эти эффекты и заметил одну странность. Когда эффект активен проявляется РЕЗКОЕ падение ФПС и баги в отображении стандартных анимаций персонажа в момент атаки или каста скилов.
Если снять эффект и перезапустить игру все становится хорошо, но при активации эффекта снова все повторяется
Тестил на ХФ протокол 273.
По сути дополняшка чтобы добавить посмотреть и удалить) Через пару минут ношения ужасные фризы начинаются. А жаль работа очень хорошая.использовать как плащи нельзя
Да я помню ты мне говорил про это.можно сделать нормально без проседаний FPS, но они не будут убираться при снятии итема.
А к чему они будут привязаны тогда? Или типо одел эффект появился, снял эффект остался всеровно?можно сделать нормально без проседаний FPS, но они не будут убираться при снятии итема.
К чему привязаны будут я сказать затрудняюсь, это тебе только автор скзать может.А к чему они будут привязаны тогда? Или типо одел эффект появился, снял эффект остался всеровно?