Casdepri Знаменитый Участник Сообщения 144 Розыгрыши 0 Репутация 14 Реакции 11 Баллы 1 280 10 Дек 2016 #1 Привет всем! Уже 3й день не могу понять, где лежит сама анимация для бланта. У него должны крутить колечки. Может кто знает где в ГОДе спрятаны эти анимации?) Уже весь клиент перерыл( Спойлер: scr Последнее редактирование: 11 Дек 2016
Привет всем! Уже 3й день не могу понять, где лежит сама анимация для бланта. У него должны крутить колечки. Может кто знает где в ГОДе спрятаны эти анимации?) Уже весь клиент перерыл( Спойлер: scr
LornLorn верифицированный пользователь. Прославленный Проверенный Сообщения 263 Розыгрыши 0 Репутация 1 288 Реакции 238 Баллы 1 415 11 Дек 2016 #2 Подозреваю, что речь идет об AdditionalEffect.dat За 0 Против
Casdepri Знаменитый Участник Сообщения 144 Розыгрыши 0 Репутация 14 Реакции 11 Баллы 1 280 11 Дек 2016 #3 Lorn написал(а): Подозреваю, что речь идет об AdditionalEffect.dat Нажмите, чтобы раскрыть... Забыл упомянуть, пытаюсь адаптировать его под хф. Вкурсе про эту датку. Но я сам файл с анимациями для анрила найти не могу За 0 Против
Lorn написал(а): Подозреваю, что речь идет об AdditionalEffect.dat Нажмите, чтобы раскрыть... Забыл упомянуть, пытаюсь адаптировать его под хф. Вкурсе про эту датку. Но я сам файл с анимациями для анрила найти не могу