Не грузится сайт

• Автор темы Автор темы Fenomen
  • Дата начала Дата начала

Fenomen

Последний из атеистов
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
825
Страница не грузится и выдает ошибку. Подскажите как решить? или готов заплатить за решение данной проблемы. Спасибо!

Вложения

• Screenshot_56.webp
    Screenshot_56.webp
    28,9 КБ · Просмотры: 98
Страница не грузится и выдает ошибку. Подскажите как решить? или готов заплатить за решение данной проблемы. Спасибо!
Что бы тебе быстрей помогли тут, то распиши что и как, какую ЦМС используешь, какой хостинг?
Напиши в ТГ PulseOfDeath помогу

Могу продать хороший самопис на php, лично написал пару лет его и создал несколько сайтов без всяких привязок и банов. Работает регистрация, форум прям на самом сайте, добавления новостей, коментариев... пример сайтов 2lineage2.com и la2top.ru. Цена 100$.
Телега @gotiks1

Могу продать хороший самопис на php, лично написал пару лет его и создал несколько сайтов без всяких привязок и банов. Работает регистрация, форум прям на самом сайте, добавления новостей, коментариев... пример сайтов 2lineage2.com и la2top.ru. Цена 100$.
Телега @gotiks1
Это ты платишь $100 что бы твой самопис использовали?

для начала проверь есть ли файлы и открываются ли они в браузере по адресам которые написаны в виде ошибки в консоли разработчика

Телега @gotiks1
мне кажется в этом абсолютно нет смысла т.к. есть уже готовые цмс которые реально поддерживаются разработчиками, которые можно бесплатно тут в шаре качнуть на форуме.

для начала проверь есть ли файлы и открываются ли они в браузере по адресам которые написаны в виде ошибки в консоли разработчика

мне кажется в этом абсолютно нет смысла т.к. есть уже готовые цмс которые реально поддерживаются разработчиками, которые можно бесплатно тут в шаре качнуть на форуме.
Проблема возникает лично у меня в мозиле, у кого то в хроме. У кого то во всех браузерах норм и проблемы просто нет.

хз, человек говорил напишет когда будет у компа, досих пор не написал сутки прошли, видно ему не так сильно надо!

Назад
Сверху Снизу