Негативный опыт работы с MrSm1t

Monok95

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую всех. Опишу свой личный опыт работы с данным "стримером". Как я понял, разводит он так много админов, но описывать буду личный опыт работы с ним.

Были оговорены условия сотрудничества, согласована сумма внутриигровой валюты (3к колов ~ 3к рублей) за неделю стрима по 1.5-2 часа (человеку изначально было отказано в данной услуги за реальные деньги, на что он предложил поработать за игровую валюту. Первоначальные условия были 5к колов за 2 недели стрима, но мой инвестор попросил согласовать 3к за неделю). Человек согласился, колы были выданы и всё. Никаких стримов, ничего такого. По логам почти сразу увидел, то колы были зармтешены за 1к рублей. На следующей день пишу, спрашиваю,как дела, что стримом, почему не было и будет ли, на что получаю ответ в гс (все гски сохранены, если надо, выложу), что с ним пришло несколько друзей, плюс на сервере и так играют все его знакомые уже, о стриме же написал, что колы раздал друзьям и надо бы подкинуть ещё, так как маловато ему их для того, чтобы продвигать проект. Был обличён, а потом начал писать игрокам знакомым, предлагая продать колы за реал (которых у него нет). Человек, как я понимаю, в узких кругах довольно известный, многих уже надул этим способом.

В общем, тема создана для людей, с которыми он, возможно, ещё захочет "посотрудничать" на подобных условиях, дабы люди не велись на этот развод.

p.s. пообщался ещё с парой админов, схема была та же, предложение услуг продвижения/стримы, далее рмт и отказ от исполнения обязательств.

Вот его контакты (по ним, надеюсь, люди и найдут эту тему):

тг:
@MrSm1t1
@Helper199333
t.me/LegendMrsm1t

ютуб:
- MrSm1t
твич:
https://player.twitch.tv/?autoplay=false&channel=mrsm1t1&parent=mmo-dev.infoвк:

Писал как то мне этот черт) только просил 1к руб за неделю)

Реакции: raz
Тоже писал несколько раз

Ещё в 2022 писал )

Тоже пишет каждый старт) таких стримеров много лучше сразу отказать

Вложения

• Screenshot_2.webp
    33,6 КБ · Просмотры: 42
От стримеров вообще есть толк? Складывается впечатление что все стримы для того чтобы поиграть бесплатно на максималках.))

Тоже писал несколько раз
Есть. Но мало от кого.

То у сына операция, то что то с отцом, вечные проблемы)

вхахахаха, гоните парни, у него каждый день новые планы, с того момента как он звонит каждую секунду в дс дай что-то, до того момента как он стал уже топ стримером)

Оффтоп:
Честно скажу, купить 20/30/50 Китайцев на их фермах, что бы они подрубили стримы 2/3 недели, чисто стрим без голоса - профитнее, мене гемора, нету скама - ибо им вы не платите донками/шмотом/кефиром.

О что то очень древнее. Писал этот чел пару раз в 2023 году чтоли. Был послан на 3 известные буквы. По моему скромному мнению = стримы не работают. Да и кто в своем уме будет давать ноунейму что то. А вот рилсы и шорты, тикток, инста = Гораздо профитнее.

Переписку уже не найду, давно дело было.

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…