Не выявлено Невозможность ответа на сообщение в ЛС

• Автор темы Автор темы oppo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppo

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
16
Добрый день, подскажите, пожалуйста, каким образом производить переписку в ЛС если у меня недостаточно прав на это? Нет, я понимаю, что начинать диалог с моей стороны - правильно нельзя, но если написали мне, почему у меня нет функции участия в беседе? Данная ошибка (а может и нет) заставляет набивать посты на форуме, может быть добавить возможность ответа, если инициатором был участник с правами переписки в ЛС?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, каким образом производить переписку в ЛС если у меня недостаточно прав на это? Нет, я понимаю, что начинать диалог с моей стороны - правильно нельзя, но если написали мне, почему у меня нет функции участия в беседе? Данная ошибка (а может и нет) заставляет набивать посты на форуме, может быть добавить возможность ответа, если инициатором был участник с правами переписки в ЛС?
Ну не сложно себе ранг повысить да не за 1 день но все же.. А идея насчет ответа на лс не плохая поддержу.

лс не закрыты каким либо образом, надо меньше сидеть через VPN, чтобы не вылетало несоответствие контента между страной и не отправлялись темы и сообщение на ручное модерирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху