а сравить в пейнете два файла карты нет?140 протокол. Карта была переделана под hf.
В клиенте есть проблема с некоторыми городам. Например дион и глудио. Я стою внутри города в дионе, а на карте отображаюсь как в центре диона. На миникарте тоже самое. При этом в гиране все нормально. В каких файлах это фиксится?
Вне города позиция персонажа верная.
Посмотреть вложение 82865
В клиенте только начинаю разбираться. Даже не изучал чем открывать файлы карты, только по датникам +- есть знания.а сравить в пейнете два файла карты нет?
ну явно же что просто картинка смещена
Посмотреть вложение 82868
два варианта, либо картинку двигать, но лучший вариант как тебе предлагают менять точку в зонеВ клиенте только начинаю разбираться. Даже не изучал чем открывать файлы карты, только по датникам +- есть знания.
Эти картинки можно как-то двигать? Или судя по коментам других, править в zonename.
this utility can insert images and stuff in utx?two options, either move the picture, but the best option is as you are offered to change the point in the zone
here is a simple utilityВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
yes only replacethis utility can insert images and stuff in utx?
нету чёткого тз, каждый отвечает как понялЕбать вы человеку хуйни насоветовали я ебу.
Скачиваешь UE открывает L2Font и меняешь карты городов на HF, готово.
На скрине это и есть карты с HF. Из-за того, что карта внутри города отличается по позициям, персонажа показывает не там где нужно.Ебать вы человеку хуйни насоветовали я ебу.
Скачиваешь UE открывает L2Font и меняешь карты городов на HF, готово.
Миникарту исправило. А когда открываешь внутри города, там все черное.Попробуй подойдет тебе?
ZoneName_begin ID=48 MapX=20 MapY=22 Top=30000.0 Bottom=-30000.0 Name=[Town of Dion] TownBtnLocX=927 TownBtnLocY=2042 TownMapX=11840 TownMapY=138432 TownMapWidth=1024 TownMapHeight=1024 TownMapScale=0.05 TownMapTex=[map_dion_castle_town] Color=255 Continent=0 CurrentLayer=0 TotalLayers=0 TownCenterX=18991 TownCenterY=144663 ZoneName_end
ZoneName_begin ID=20 MapX=19 MapY=21 Top=30000.0 Bottom=-30000.0 Name=[Town of Gludio] TownBtnLocX=756 TownBtnLocY=1932 TownMapX=-19968 TownMapY=117504 TownMapWidth=1024 TownMapHeight=1024 TownMapScale=0.05 TownMapTex=[map_gludio_castle_town] Color=255 Continent=0 CurrentLayer=0 TotalLayers=0 TownCenterX=-14137 TownCenterY=123827 ZoneName_end
сделай как я показалНа скрине это и есть карты с HF. Из-за того, что карта внутри города отличается по позициям, персонажа показывает не там где нужно.
х3 что у тебя там не выходит, лично делал для себя, проблем не было.Миникарту исправило. А когда открываешь внутри города, там все черное.
Ну может и туплю. Я вообще взял готовый патч от eternitх3 что у тебя там не выходит, лично делал для себя, проблем не было.
По поводу черной карты внутри города, ты если заменил в датнике инфу которую выше кинули, то поменяй название текстурки что бы её тянуло корректно.
Всем спасибо. Черная карта внутри города, это мои кривые руки. Вариант с редактированием zonename подошел.Миникарту исправило. А когда открываешь внутри города, там все черное.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?