я сам пишу сборку ГЕО движок уже доделал, передвижение, поиск пути змеля, вода, воздух, все готово, сейчас начал тестить воду, а именно мультиплеер, и нашел такой баг, для окна с которого забегаешь в воду, плаваешь там и т.д. все отлично, вот когда заходишь одним окном в воду, там флаг меняется, что ты зашел в воду в UserInfo, а в CharInfo я такой флаг не нашел, там есть какие-то пустые 0ли вот думаю может кто знает, у кого как реализовано? Я на других серверах тестил данную проблему, там на такие мелочи не обращают внимание, так же как и на SpeedMultiplayer они 1 раз устанавливают при видимости объекта, присылают CharInfo и все, а если у чара меняется скорость передвижения, так же меняется и SpeedMultiplayer, соответственно и пакет нужно обновлять.
Все нашел, оказывается есть в CharInfo где указывается флаг перемещения в воде, только во всех сборках что я перелапатил в интернете, вместо данного флага указывалось - СКОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИЙ ЕСТЬ у персонажа, именно не сколько ему дали реков, а сколько он может дать, в общем вот кусок где он находится:
Java:
cubes.forEach(this::writeShort);
writeByte(partyMatchRoom);
writeInt(abnormalEffects);
writeByte(0x01); // Флаг нахождения в воде.
writeShort(recGained);
writeInt(classId);
writeInt(maxCp);
writeInt(curCp);