Наследование скиллов при смене профессии

Металлург1985

Пляшущий с бубном
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
235
Хроники
  1. Grand Cursade
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Mobius
Всем привет.
Решил на своем сервере нормализовать набор скиллов у классов по мере смены профессий.
Имеем цепочку профессий: Темный воин (0 профа) - Темный рыцарь (1) - Рыцарь Шилен (2) - Храмовник Шилен (3)
На 5 уровне у Темного воина изучаются скиллы: Смертельный удар и Оглушающий выстрел. Что логично, т.к. Темный воин может в дальнейшем развиться в лучника или ножика.
Но Темному рыцарю они уже не нужны, т.к. он развивается либо в танка, либо в чантера. Поэтому в файле PalusKnigth.xml в папке skillTrees я сделал сброс указанных скиллов при изучении скилла Абсолютная защита вот так:

Код:
<skill skillName="Ultimate Defense" skillId="110" skillLevel="1" getLevel="20" levelUpSp="4" >
        <removeSkill id="56" />
        <removeSkill id="16" />
        </skill>
Когда я беру первую профу Темный рыцарь - два указанных скилла действительно сбрасываются.
Однако как только я беру вторую профу Рыцарь Шилен - они снова появляются.
Единственный способ их сбросить - прописать и в файле ShillienKnigth.xml - сброс этих скиллов при изучении любого скилла этой профессии.
При этом в настройках скиллов 4 профы явным образом не прописан сброс этих скиллов при изучении скиллов 4 профы, но с взятием 4 профы они исчезают.
Кто поможет разобраться в вопросе?

Смотрите на код древа умений - все в нем и описано.
В файлах java.

Назад
Сверху