Накрутка ПФ для игровых серверов в Яндексе

• Автор темы Автор темы ClickPF
  • Дата начала Дата начала
снял, 70 из 120 позиций имеют позиции от 20 до 100.
единственное, там адекватно рассчитайте среднее количество для накрутки, чтобы не просто вылить на меня дождь из кликов. а то так точно унесут сразу же в в бан))) и, было бы наверное хорошо если в запросах все таки присутствовал la2dash.com \ la2dash, чисто просто по тому что если взять условный скрайд, то у них по трафику больше всего это как раз слово "скрайд" т.е. по факту само семантическое ядро не такое мощное даже, как слово скрайд))))) в связи с этим, считаю что по мимо основного ядра, должно быть и то, чо вы налили мне 12 числа.
имею ввиду что процент запросов содержащих название проекта \ домена la2dash должен быть наверное процентов 5-7%

вы похоже упустили максимально слова о том, что никаких банов не последует) мы работаем так, как работает эффективнее, хвосты - неотъемлемая часть продвижения через пф.

по поводу ядра: сайт нерелевантен тому ядру, которое вы дали нам на тест, сайт безумно плохо тянется и там есть часть запросов, по которым текстовка на сайте вообще не соответствует, как будто просто рандомных ключей накидали. сайт не подготовлен по сеошке, какой сайт - такой и результат, к сожалению. это с учетом того, что налито более 2к кликов в турбо-режиме, при совокупности факторов адекватной комплексной работы над сайтом на автомате проект бы тянулся довольно таки хорошо

1771506989568.webp

также возьмем на тест на авто клики на неделю какой-нибудь хороший, подготовленный проект по сеошке, если у вас действующий, живой проект с хорошей оптимизацией и видимостью в яше - поможем поднять еще выше за отзыв :)

вы похоже упустили максимально слова о том, что никаких банов не последует) мы работаем так, как работает эффективнее, хвосты - неотъемлемая часть продвижения через пф.

по поводу ядра: сайт нерелевантен тому ядру, которое вы дали нам на тест, сайт безумно плохо тянется и там есть часть запросов, по которым текстовка на сайте вообще не соответствует, как будто просто рандомных ключей накидали. сайт не подготовлен по сеошке, какой сайт - такой и результат, к сожалению. это с учетом того, что налито более 2к кликов в турбо-режиме, при совокупности факторов адекватной комплексной работы над сайтом на автомате проект бы тянулся довольно таки хорошо

Посмотреть вложение 93729

также возьмем на тест на авто клики на неделю какой-нибудь хороший, подготовленный проект по сеошке, если у вас действующий, живой проект с хорошей оптимизацией и видимостью в яше - поможем поднять еще выше за отзыв :)
ну я скажу больше, сайт только считай попал в индекс, его сразу переебали, он только начал переиндексировался, тут как минимум пока первое время позиции органически будут плясать.
что касаемо ядра, я просто с по вордстатус по основным ключам собрал быстренько и все.

а в целом я не знаю где ты увидел плохие позиции для сайта который только попал в индекс. если смотреть в яндекс по москве по многим запросам дальше второй страницы не уходит. сайт под часть запросов оптимизирован прекрасно. под часть конечно же нет, например "сервера lineage 2" ну тут явно речь про анонсер и продвигаться здесь проекту игровому будет нереально. все правильно и логично. Но не указать я их конечно же не мог :) почему бы нет? тем более что запросы с разным смыслом. Но конечно же народ больше отдает предпочтение по этому запросу анонсерам, поэтому из 90% выдачи будут анонсеры и 10% проекты. и это первая страница. дальше соответственно уже где нибудь может быть можно себя найти но может и не на второй странице так как анонсеров не мало. и так мы приходим к тому что как средство продвижения это не очень, весь результат который я получил просто благодаря минимальным действиям. И то лишь результат неплохой только по тому что все наоборот стараются избегать в нашем случае этого всяего семантического ядра. Итог таков, что если говорить про настоящее продвижение - крутить клики это не очень эффективно тем более если не делать это регулярно, намного эффективнее просто наращивать траст сайта.

в целом, комбинировать это на уже хорошем проекте действительно может быть эффективно. ждём желающих))) на молодом проекте нет смысла т.к. сейчас позиции прыгают сами по себе. нужен устаканившийся проект

Не я конечно всё понимаю, но как бы л2 аудитория играет пару мес от силы на лоу рейтах, какое сео и какой накрутка пф, ну ок нагнали под старт а дальше что? через месяц нет ни рекламного трафика ни органического и зачем всё это?

Данный способ поможет только крупному проекту с большим уже имеющимся тарфиком, а так же полезной информацией на сайте - типа баз данных и тд.

Второй вопрос, давно ли кто то искал сервер из бл**ь поиска в ЯНДЕКСЕ? ну оло.

заключение, только крупным проектам с большим своим трафиком, а так же с кучей инфы на сайте которую ходят смотреть рандомные юзеры, а там уже на этих базах, статьях - нативно их банер о том что их проект самый лучше, тупа мелькать везде.
остальное ни даст ни каких конверсий.

собирайте семантику не по коммерческим запросам а аля как пройти квест... на этом уже делайте выгоду
А рваться за запросом топ пвп сервер - порвешь жопу, просрёшь деньги и через месяц опять надо всё тоже самое делать.

Крч вывод, нагонять пф на то что никому нахер не надо, гиблое дело и закончится теневым баном в ранжирование.

Последнее редактирование:
Не я конечно всё понимаю, но как бы л2 аудитория играет пару мес от силы на лоу рейтах, какое сео и какой накрутка пф, ну ок нагнали под старт а дальше что? через месяц нет ни рекламного трафика ни органического и зачем всё это?

Данный способ поможет только крупному проекту с большим уже имеющимся тарфиком, а так же полезной информацией на сайте - типа баз данных и тд.

заключение, только крупным проектам с большим своим трафиком, а так же с кучей инфы на сайте которую ходят смотреть рандомные юзеры, а там уже на этих базах, статьях - нативно их банер о том что их проект самый лучше, тупа мелькать везде.

собирайте семантику не по коммерческим запросам а аля как пройти квест... на этом уже делайте выгоду
А рваться за запросом топ пвп сервер - порвешь жопу, просрёшь деньги и через месяц опять надо всё тоже самое делать.

Крч вывод, нагонять пф на то что никому нахер не надо, гиблое дело и закончится теневым баном в ранжирование.
а я сразу сказал - его клиенты не проекты а анонсеры

Нука, ради интереса, попробуй мой Emerland.su, только я вроде метрику не прикручивал :loltt0:
если ТСа не устроила моя базовая оптимизация под основную часть запросов, то этот сайт вообще не оптимизирован.

Думаю для нормального теста ТСу нужен реально нормальный рабочий проект у которого есть хоть какие-то адекватные устоявшиеся позиции.

ps: ClickPF сайт без вафиконки который имеет CTR больше чем что либо - тоже странная история для ПС))))

зачем писать свое ИМХО без понимания выстраивания рекламной кампании в целом, а так же без понимания работы с яндексом? о каких санкциях вы говорите? вы читаете между слов, на это я отвечал уже несколько сообщений назад. зная какая конкуренция в сфере, почему ваш проект до сих пор "не прокликали конкуренты" и почему вы не в "теневом бане в ранжировании"?, откуда у вас такая осведомленность? скажу свое ИМХО - когда у вас будет возможность поработать с ммо-проектами где бюджеты на рекламные кампании более 1к$ - вернетесь в тему.

пример - вы когда продаете машину, вы же не только друзьям рассказываете о своем предложении, но как минимум закинете объявление в пару-тройку сервисов и пустите сарафанку, верно?) аналогичная история с органическим трафиком, мы же не представляем наш сервис как кнопку бабло, мы сразу говорим - для оптимизированных сайтов, как доп. инструмент трафика, органика в ммо является хорошим лидгеном, ибо имеет хорошую частотность. на старте кто-то придет с блоггеров, кто-то придет с директа, кто-то придет с сарафанки, а кто-то листая выдачу - с яши. мы не говорим, что большинство людей приходит именно таким образом, но приходят же :)

мы говорим не только о ла2, есть ребята, у которых есть проекты в других ммо, есть другие проекты в белом\сером\черном, кто-то крутит кинотеатры, кто-то - гемблу, а у кого-то свой бизнес, который работает попутно с ммосерверами.

извините за пассивно-агрессивный пост, но уже невозможно объяснять одно и то же, причем повторяется из форума в форум такое, как будто просто счетчик сообщений набиваем. я вот далек в серверостроении - и я даже не лезу в обсуждения, особенно с рекомендациями.

ок, я ничего не знаю спорить не собираюсь, но для вас в л2 нет клиентов, а если есть то вы им не нужны.

Последнее редактирование:

Вложения

• 1771589642798.webp
    1771589642798.webp
    221,4 КБ · Просмотры: 18

Ну тут ты немножко не прав. Родной органичный траф на какой-то лоурейт, будет держать неплохой стабильный онлайн, без необходимости вкидывать в рекламную компанию и конкурировать с монстрами индустрии.

Ну тут ты немножко не прав. Родной органичный траф на какой-то лоурейт, будет держать неплохой стабильный онлайн, без необходимости вкидывать в рекламную компанию и конкурировать с монстрами индустрии.
таких проектов мало. я так и писал

Назад
Сверху Снизу