снял, 70 из 120 позиций имеют позиции от 20 до 100.
единственное, там адекватно рассчитайте среднее количество для накрутки, чтобы не просто вылить на меня дождь из кликов. а то так точно унесут сразу же в в бан))) и, было бы наверное хорошо если в запросах все таки присутствовал la2dash.com \ la2dash, чисто просто по тому что если взять условный скрайд, то у них по трафику больше всего это как раз слово "скрайд" т.е. по факту само семантическое ядро не такое мощное даже, как слово скрайд))))) в связи с этим, считаю что по мимо основного ядра, должно быть и то, чо вы налили мне 12 числа.
имею ввиду что процент запросов содержащих название проекта \ домена la2dash должен быть наверное процентов 5-7%
вы похоже упустили максимально слова о том, что никаких банов не последует) мы работаем так, как работает эффективнее, хвосты - неотъемлемая часть продвижения через пф.
по поводу ядра: сайт нерелевантен тому ядру, которое вы дали нам на тест, сайт безумно плохо тянется и там есть часть запросов, по которым текстовка на сайте вообще не соответствует, как будто просто рандомных ключей накидали. сайт не подготовлен по сеошке, какой сайт - такой и результат, к сожалению. это с учетом того, что налито более 2к кликов в турбо-режиме, при совокупности факторов адекватной комплексной работы над сайтом на автомате проект бы тянулся довольно таки хорошо
также возьмем на тест на авто клики на неделю какой-нибудь хороший, подготовленный проект по сеошке, если у вас действующий, живой проект с хорошей оптимизацией и видимостью в яше - поможем поднять еще выше за отзыв