Набор команды Lineage 2 ...

bestwar

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
1 228
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Lucera
Доброго времени суток уважаемые задроты, Меня осенила давно мысль о создание хорошего сервера Lineage 2 с учётом того что он будет работать не месяц два и даже не год два а долгое его продолжение на сколько это возможно! Начнём с того, что один в поле не воин, так как у меня есть тоже как и у многих людей семья и личная жизнь а такие сервера которые работают годами нужен глаз да глаз . Поэтому я решительно и обдумано набираю команду заинтересованных идти по этой дороге с учётом того что не просто срубить бабла и открыть новый. Cерверов бывает много в жизни, сервер может упасть может подняться то есть идти до конца даже если не получилось моя цель повторюсь открыть достойный сервер о котором будут идти легенды и воспоминания так как настальгия осталась с детсво, не буду мусолить мозги в этом плане все желающие кто готов к этому идти серьёзно то пишите мне в личку посмотрим кто на что способен. Телеграмма @TheBestWorkOne .

думаю, если бы вы подробнее описали, что вы можете, и что вы хотите, тогда может кто то и появился бы! а пока это похоже на, ищу раба, который будет пахать за идею! даже не за еду!

никакой конкретики, что кого куда зачем?
разве для достойного проэкта нужен телеграм?
обратился к задротам, а ищешь профессионалов...
если ты себя не позиционируешь как задрот то сервер хорошим никогда не будет.

Как команду назовём ?

А ты сам на что способен ? Опиши свои знания и навыки, можешь изложить в notepade++

Реакции: raz
Еще и интерлюд. Действительно можно сделать сервер о котором будут слогать легенды. Но правда не такие, как ты себе представляешь.

1) что умеешь ты
2) что нужно от меня
3) какие исходники, люцера не одна.
4) какой денежный бюджет, надеюсь не именно это требуется в 2 пункте
5) какая концепция сервера и рейты.

5 пункт очень уникальный и секретный, его озвучат скорее всего только после запуска проекта, чтоб не украли!

Реакции: raz
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…