Набор команды Lineage 2 ...

bestwar

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
1 228
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Lucera
Доброго времени суток уважаемые задроты, Меня осенила давно мысль о создание хорошего сервера Lineage 2 с учётом того что он будет работать не месяц два и даже не год два а долгое его продолжение на сколько это возможно! Начнём с того, что один в поле не воин, так как у меня есть тоже как и у многих людей семья и личная жизнь а такие сервера которые работают годами нужен глаз да глаз . Поэтому я решительно и обдумано набираю команду заинтересованных идти по этой дороге с учётом того что не просто срубить бабла и открыть новый. Cерверов бывает много в жизни, сервер может упасть может подняться то есть идти до конца даже если не получилось моя цель повторюсь открыть достойный сервер о котором будут идти легенды и воспоминания так как настальгия осталась с детсво, не буду мусолить мозги в этом плане все желающие кто готов к этому идти серьёзно то пишите мне в личку посмотрим кто на что способен. Телеграмма @TheBestWorkOne .

думаю, если бы вы подробнее описали, что вы можете, и что вы хотите, тогда может кто то и появился бы! а пока это похоже на, ищу раба, который будет пахать за идею! даже не за еду!

никакой конкретики, что кого куда зачем?
разве для достойного проэкта нужен телеграм?
обратился к задротам, а ищешь профессионалов...
если ты себя не позиционируешь как задрот то сервер хорошим никогда не будет.

А ты сам на что способен ? Опиши свои знания и навыки, можешь изложить в notepade++

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Еще и интерлюд. Действительно можно сделать сервер о котором будут слогать легенды. Но правда не такие, как ты себе представляешь.

Доброго времени суток уважаемые задроты, Меня осенила давно мысль о создание хорошего сервера Lineage 2 с учётом того что он будет работать не месяц два и даже не год два а долгое его продолжение на сколько это возможно! Начнём с того, что один в поле не воин, так как у меня есть тоже как и у многих людей семья и личная жизнь а такие сервера которые работают годами нужен глаз да глаз . Поэтому я решительно и обдумано набираю команду заинтересованных идти по этой дороге с учётом того что не просто срубить бабла и открыть новый. Cерверов бывает много в жизни, сервер может упасть может подняться то есть идти до конца даже если не получилось моя цель повторюсь открыть достойный сервер о котором будут идти легенды и воспоминания так как настальгия осталась с детсво, не буду мусолить мозги в этом плане все желающие кто готов к этому идти серьёзно то пишите мне в личку посмотрим кто на что способен. Телеграмма @TheBestWorkOne .
1) что умеешь ты
2) что нужно от меня
3) какие исходники, люцера не одна.
4) какой денежный бюджет, надеюсь не именно это требуется в 2 пункте
5) какая концепция сервера и рейты.

1) что умеешь ты
2) что нужно от меня
3) какие исходники, люцера не одна.
4) какой денежный бюджет, надеюсь не именно это требуется в 2 пункте
5) какая концепция сервера и рейты.
5 пункт очень уникальный и секретный, его озвучат скорее всего только после запуска проекта, чтоб не украли!

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Назад
Сверху