Maiden7 Величайший Проверенный KingsOfGrind Offline Сообщения 819 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 170 Реакции 726 Баллы 1 563 5 Апр 2025 #1 Хроники Chaotic Throne: High Five Исходники Присутствуют Сборка L2J Mobius Всем доброго дня. Есть мультиселл, с точеными шмотками, хочу обмен точеных на точеные Код: maintainEnchantment="true" Не работает. Может у кого найдутся соображения? Заранее спасибо.
Всем доброго дня. Есть мультиселл, с точеными шмотками, хочу обмен точеных на точеные Код: maintainEnchantment="true" Не работает. Может у кого найдутся соображения? Заранее спасибо.
E Elrik Величайший Местный Сообщения 240 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 13 Реакции 74 Баллы 1 593 5 Апр 2025 #2 Maiden7 написал(а): Всем доброго дня. Есть мультиселл, с точеными шмотками, хочу обмен точеных на точеные Код: maintainEnchantment="true" Не работает. Может у кого найдутся соображения? Заранее спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Правь пакетку мультиселла , там много косяков. За 0 Против
Maiden7 написал(а): Всем доброго дня. Есть мультиселл, с точеными шмотками, хочу обмен точеных на точеные Код: maintainEnchantment="true" Не работает. Может у кого найдутся соображения? Заранее спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Правь пакетку мультиселла , там много косяков.
MrKirill1232 Великий мудрец VIP The Most UnLuka Player Offline Сообщения 2 392 Розыгрыши 0 Решения 49 Репутация 1 366 Реакции 2 284 Баллы 2 058 5 Апр 2025 #3 Ну кстати да, мультиселл обычный сам по себе не поддерживает точенные итемы. Шансовый - отображает. За 0 Против
INCOGNITO Величайший Проверенный Сообщения 728 Розыгрыши 0 Репутация 889 Реакции 404 Баллы 1 523 5 Апр 2025 #4 Maiden7 написал(а): Всем доброго дня. Есть мультиселл, с точеными шмотками, хочу обмен точеных на точеные Код: maintainEnchantment="true" Не работает. Может у кого найдутся соображения? Заранее спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Смотри пример вставки ПВП плеч в Адене. За 0 Против
Maiden7 написал(а): Всем доброго дня. Есть мультиселл, с точеными шмотками, хочу обмен точеных на точеные Код: maintainEnchantment="true" Не работает. Может у кого найдутся соображения? Заранее спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Смотри пример вставки ПВП плеч в Адене.