0wn3d Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 032 Розыгрыши 0 Репутация 6 086 Реакции 1 491 Баллы 0 17 Дек 2016 #41 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Mail ru такой mail ru...
jois Модератор Сообщения 1 192 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 764 Реакции 618 Баллы 1 618 17 Дек 2016 #42 Так я не понял, реально ли есть реклама в аудиозаписях как на пике в одном из постов? или это у него просто вирусня на компе?
Так я не понял, реально ли есть реклама в аудиозаписях как на пике в одном из постов? или это у него просто вирусня на компе?
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 968 Розыгрыши 22 Решения 1 Репутация 6 045 Реакции 6 829 Баллы 2 688 17 Дек 2016 #43 jois написал(а): Так я не понял, реально ли есть реклама в аудиозаписях как на пике в одном из постов? или это у него просто вирусня на компе? Нажмите, чтобы раскрыть... Реально есть Support Kim написал(а): Нету ни каких адблоков и прочей ерунды и все работает, возможно что-то с браузером или компьютером у Вас Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, я тоже самое открыл и в конце была реклама, верну AdBlocker и на том не было
jois написал(а): Так я не понял, реально ли есть реклама в аудиозаписях как на пике в одном из постов? или это у него просто вирусня на компе? Нажмите, чтобы раскрыть... Реально есть Support Kim написал(а): Нету ни каких адблоков и прочей ерунды и все работает, возможно что-то с браузером или компьютером у Вас Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, я тоже самое открыл и в конце была реклама, верну AdBlocker и на том не было
Hikimi Знаменитый Участник Сообщения 29 Розыгрыши 0 Репутация 10 Реакции 11 Баллы 1 238 17 Дек 2016 #44 kick написал(а): Реально есть Нет, я тоже самое открыл и в конце была реклама, верну AdBlocker и на том не было Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, ну буду сидеть дальше может и поймаю тогда поверю. Последнее редактирование: 17 Дек 2016
kick написал(а): Реально есть Нет, я тоже самое открыл и в конце была реклама, верну AdBlocker и на том не было Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, ну буду сидеть дальше может и поймаю тогда поверю.
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 968 Розыгрыши 22 Решения 1 Репутация 6 045 Реакции 6 829 Баллы 2 688 17 Дек 2016 #45 Support Kim написал(а): Хм, ну буду сидеть дальше может и поймаю тогда поверю, а так, бред-бредом Нажмите, чтобы раскрыть... Всё с головой в порядке? kick написал(а): Нет, я тоже самое открыл и в конце была реклама, верну AdBlocker и на том не было Нажмите, чтобы раскрыть... Музыка "Вконтакте" теперь будет платной.
Support Kim написал(а): Хм, ну буду сидеть дальше может и поймаю тогда поверю, а так, бред-бредом Нажмите, чтобы раскрыть... Всё с головой в порядке? kick написал(а): Нет, я тоже самое открыл и в конце была реклама, верну AdBlocker и на том не было Нажмите, чтобы раскрыть... Музыка "Вконтакте" теперь будет платной.
jois Модератор Сообщения 1 192 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 764 Реакции 618 Баллы 1 618 17 Дек 2016 #46 kick написал(а): Всё с головой в порядке? Музыка "Вконтакте" теперь будет платной. Нажмите, чтобы раскрыть... забей, пробил его он с шмаки залётный....
kick написал(а): Всё с головой в порядке? Музыка "Вконтакте" теперь будет платной. Нажмите, чтобы раскрыть... забей, пробил его он с шмаки залётный....
Hikimi Знаменитый Участник Сообщения 29 Розыгрыши 0 Репутация 10 Реакции 11 Баллы 1 238 17 Дек 2016 #47 jois написал(а): забей, пробил его он с шмаки залётный.... Нажмите, чтобы раскрыть... Можно и принять как оскорбление. Какая разница с какого форума пришел ? На мусорке шмякси нынче все были.
jois написал(а): забей, пробил его он с шмаки залётный.... Нажмите, чтобы раскрыть... Можно и принять как оскорбление. Какая разница с какого форума пришел ? На мусорке шмякси нынче все были.
jois Модератор Сообщения 1 192 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 764 Реакции 618 Баллы 1 618 17 Дек 2016 #48 Support Kim написал(а): Можно и принять как оскорбление. Какая разница с какого форума пришел ? На мусорке шмякси нынче все были. Нажмите, чтобы раскрыть... После 2x твоих постов что увидел понял что-то то тут не то, ну и как факт оказался прав. Заметь, я не смотрел от куда ты пришел, и потом начал про это говорить. Я вначале увидел нелепые/оффтопы а потом проверил ради интереса.
Support Kim написал(а): Можно и принять как оскорбление. Какая разница с какого форума пришел ? На мусорке шмякси нынче все были. Нажмите, чтобы раскрыть... После 2x твоих постов что увидел понял что-то то тут не то, ну и как факт оказался прав. Заметь, я не смотрел от куда ты пришел, и потом начал про это говорить. Я вначале увидел нелепые/оффтопы а потом проверил ради интереса.