Моё рабочее место

Bem, foi lá que passei a maior parte das minhas horas!

тут реально можно уснуть, я в своем кресле умудряюсь отрубиться если до ночи сижу)

Стабильность - наше все
За прошедшие годы по сути всех серьезных изменений - развернул стол с компом на 90 градусов

Так я больше одного в сутки не пью - просто мне лень по одному от компа пустые банки носить - как накопится с десяток - тогда и выкидываю
А так без них просто никак иногда, т.к. кофе на меня почти не действует уже - от энергетиков хоть какой-то эффект есть.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
эспрессо тоник попробуй на двойном эспрессо и скажи что после этого на тебя кофе не действует )))

Выпрашивание реакций
Место и главный начинающий кодер)
Не поскупитесь на реакции, хочется уже что-то скачать)

Вложения

• photo_2025-09-09_13-22-15.webp
    144,9 КБ · Просмотры: 40
  • photo_2025-09-09_13-22-16.webp
    106,4 КБ · Просмотры: 36
Ладно уж... поделюсь и своим рабочим местом.
Комп сам собирал, стол пацаны помогли собрать:

клава обрезанная т.к. я убрал кнопки функционал которых мне не известен, работаю в перчатках, поэтому заноз нет

PixelArchitect руки не затекают при долгой работе/игре?

Тоже решил поделиться, правда мне не много стыдно. Все очень скромно.

Вложения

• 11.webp
    236,9 КБ · Просмотры: 28
Тоже решил поделиться, правда мне не много стыдно. Все очень скромно.
Лампа имба чисто олд-скул покрасить поставить диодную лампочку и имбище. Вообще к таким вещам старым с теплом отношусь прикольно смотрятся в сетапах

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…