Моё рабочее место

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
как то так)

Вложения

• Di2Z_6CqrSY.webp
    84,9 КБ · Просмотры: 304
Реакции: kick

Working past 6 months on Lineage 2 project

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

Считаю, это достойно этой темы

Окурки, пустые бутылки и открывашка... специфической формы. В сети появились фото квартиры Хованского во время его задержания.

Несмотря на косметичку в спальне, по состоянию хаты видно — женщины там очень давно не было.

Нормально ему там аукнулось за то, что было несколько лет назад
енторнет-то всё помнит

Батя в здании навёл бардак!

Вложения

• pAMCEkNhN7g.webp
    35,6 КБ · Просмотры: 86
За прошедшие годы не сказать что прям что-то кардинально внешне на рабочем месте поменялось - разве что моник стал побольше

@Gaikotsu, Все ничего, но мне думалось у вас больше плакатов с аниме.

ты наряжаешь ёлку - я нарядил свою лампу из Пиксар и доску для рисования членов
мы на разных уровнях

Рубрика "очумелые ручки": Прошу обратить внимание, как 4 прищепки дополняют интерьер, а так же служат отличным бортом для вечно падающей губки. Отличное решение для "гениев", которым лень потратить 100 рублей на нормальную корзинку для доски.

View hidden content is available for registered users!

Вот так живём и работаем PC не дают(((

Хватит )

Вложения

• CEDDDAD3-9B40-4DA2-90B9-79A7F9F7F89A.webp
    1,6 МБ · Просмотры: 110
работаю оператором станков с ПУ на ТЯЖМАШЕ в Сызрани , моё рабочее место это 3х метровый токарный станок с ЧПУ, и мне нравится моя работа конечно это не ЯВА программирование но даже в этой примитивно 2д очень интересно создавать .шедевры из металла ...

Выглядит конечно своебразно и техника не самая свежая, местами обновленная с Озона, и в принципе все собрано собственными руками включая столы. делал не с нулья, ну и не совсем убранна были проблемы со здоровьем комната была закрыта несколько лет. Тут пока не до конца привел в порядок.

Вложения

• 1739544923056.webp
    40,4 КБ · Просмотры: 15
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…