W woweb Путник VIP Сообщения 7 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 8 Баллы 6 Вторник в 17:00 #1 woweb добавил(а) новый ресурс: Мой перевод перевод сервера interlude (aCis_rev364 + Source) тут скачивал - Перевод, вроде не плохо получился, делал нейросетями и немного полуатоматики. Делал с помощью нескольких нейросетей, вроде довольно не плохо получилось. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
woweb добавил(а) новый ресурс: Мой перевод перевод сервера interlude (aCis_rev364 + Source) тут скачивал - Перевод, вроде не плохо получился, делал нейросетями и немного полуатоматики. Делал с помощью нескольких нейросетей, вроде довольно не плохо получилось. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
W woweb Путник VIP Сообщения 7 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 8 Баллы 6 Вторник в 17:38 #2 woweb обновил(а) ресурс Мой перевод перевод сервера interlude (aCis_rev364 + Source) тут скачивал новой записью: Мелкая парвка Подправил <br> Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
woweb обновил(а) ресурс Мой перевод перевод сервера interlude (aCis_rev364 + Source) тут скачивал новой записью: Мелкая парвка Подправил <br> Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
W woweb Путник VIP Сообщения 7 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 8 Баллы 6 Вторник в 17:43 #3 woweb обновил(а) ресурс Мой перевод перевод сервера interlude (aCis_rev364 + Source) тут скачивал новой записью: фикс там где <font> добавил отступы Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
woweb обновил(а) ресурс Мой перевод перевод сервера interlude (aCis_rev364 + Source) тут скачивал новой записью: фикс там где <font> добавил отступы Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
W woweb Путник VIP Сообщения 7 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 8 Баллы 6 Среда в 14:47 #4 woweb обновил(а) ресурс Мой перевод перевод сервера interlude (aCis_rev364 + Source) тут скачивал новой записью: Подправил и добавил переводы. Все сделал что мог и на что лени хватило =) Прилагаю еще2 текстовых файла в первом все тексты которые распарсил в .htm файлах а второй - это файл с переводами с соответствием последовательности строк. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
woweb обновил(а) ресурс Мой перевод перевод сервера interlude (aCis_rev364 + Source) тут скачивал новой записью: Подправил и добавил переводы. Все сделал что мог и на что лени хватило =) Прилагаю еще2 текстовых файла в первом все тексты которые распарсил в .htm файлах а второй - это файл с переводами с соответствием последовательности строк. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...