Мобы забегают за спину

Всем спасибо.
Закройте пожалуйста тему.

Всем спасибо.
Закройте пожалуйста тему.

зачем? может потом кто предложит решение или кому-то еще актуально будет.
на луче - адвексте-птс мобы стакаются. по крайней мере визуально в клиенте

Да потому что кроме стеба и логических действий никто не говорит. Не скажу за всех конечно, за индивидуальных персонажей
На луче стакаются? Прикола в клиенте не может быть интересно

ну и забей на клоунов. их бояться - на форуме не сидеть. вон как порвались на мой коммент
что адвексты сами по этому поводу говорят?

Реакции: raz
а откуда инфа, что на луче птс? МВ - да. Луч, не уверен. Скорее сказал бы, что там джава.
Вот история с тем, как по тебе прилетает стрела, а каст \ хп тебе сбивает спустя полторы секунды - чисто джавовская болячка. ну и много подобного говнеца)

тут есть на форуме представители еглобала и адвекста. они думаю подтвердят, что там птс. но впечатление да, как от явы.

Последнее редактирование:
Т.е. это не ваше предположение, а факт? Я просто подобную инфу не видел и соответственно был уверен, что джава. Даже самый дерьмовый ПТС который я видел, был по ощущениям приятнее))

есть шанс, что в последний момент чето не получилось и по быстрому прикрутили к яве. но по той инфе что у меня есть, и в свободном доступе, там не то что птс, а птс с исходниками.

Уникальная сборка наверное с мобами, у которых профа ТХ.

Оффтоп:

Так ссылки на файлы с декомпильной ПТС инфой было мало?

Оффтоп:

Так ссылки на файлы с декомпильной ПТС инфой было мало?

в контексте темы - это кусок говна. не сама ссылка и ее содержание, а то что ты ее продолжаешь впаривать. автор сказал, как ему надо. на комментарий, что это не по оффу - он всеравно подтвердил свою позицию. но консервы не могут осознать, что значительная часть офф- это говно. или что человек может сделать намеренно не как по оффу. ему требуется решение именно по его запросу. лови заслуженную реакцию)

Реакции: raz
ну єто будет куча нітья от Влов

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…