Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачай у 4гейм у них сейчас Вулкан стоит или как он там.502 протокол клиент не качает ни один торент нету раздач
скачал я у них клиент и систем нерабочая. кароче не запускается клиент значит надо искать патченую систем РуТолько что скачал NA 502 последний. Все качает если сделаете так как я написал в сообщении.
Посмотреть вложение 85214
Там оригинальная не патченная папка само собой. Патчить нужно отдельно или запускать через распакованный l2.ini указав его в параметрах запуска. Утилита для патчинга клиента находится там же (скачал я у них клиент и систем нерабочая. кароче не запускается клиент значит надо искать патченую систем Ру
клиентВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
502 Guardians L2 Off
Систем обновления 12.02.2025.
Не патченные (в Ru системе есть батник для запуска на локалке, и анпанкутый l2.ini там же для настройки).
Файлы ниже (ссылка ниже), закидаете в папку System:
- Клиент и System, нужно скачать с оффа, что бы не было конфликтов при запуску Игры (критов клиента).
- Запускать файл с именем 1start.bat (можете преименовать!).
- Файл L2_decoded.ini - имеет локальные настройки, именно его...
Мне надо не для локалки ! если бы я бы тестил сервер на локалке я бы тут не писал !Да что же вы за Демоны то такие....
Есть же инфа, и даже описана в теме моей по патчу для запуска на локале.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация