Ну тут они болтают уже второй сезон. Просто немного накаляет тот момент что никак не дойдет до сути)Ну да болтает с тобой человек и говорит, что он дьявол и ты сразу же ему поверишь
Ну в этом то и фишка, нет?Ну тут они болтают уже второй сезон. Просто немного накаляет тот момент что никак не дойдет до сути)
Очень жаль, что серии так редко...Интрига тайны, того что она не знает, далеко не единственная фишка сериала. Более того, если сериал планируют на несколько сезонов, скорее всего в районе третьего сезона, она таки точно узнает что он дьявол, и конфликт уже будет крутится с учетом этого. А из этого можно выжать очень много интересного - и душевные терзания по поводу дружбы и отношений, и столкновение с его миром и его проблемами, находящимися за гранью для нее ну и т.д. )
Чем-то напоминает хенкока)Ну в этом то и фишка, нет?
Он при ней уязвимый, без нее все норм. Как по мне то это и интригует.
Если будет ей известно, то как-то не очень будет,
Такс не спойлери,не смотрели все ещёБл*ть такой облом) Прям бред какой-то. Мать Люцифера, богиня всего живого, и как я понял у неё вообще нету никаких сил) Немного бредово чёт)
На уровне) пока все радует)2 серия озвучена от NewStudio
Как по мне, баба коп норм играет.Довольно интересный сериал, только уж девчонка-коп слишком смазливая, как по мне.
По озвучке тут явно NewStudio (голос гг тут вообще в точку), а лосты разочаровали.
Воу воу воу, от куда такая инфа?Хорошо что во втором сезоне 22 серии, а не как в первом, 13 и усьо :\
Воу воу воу, от куда такая инфа?
Аж настроение поднялось.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Судя по трейлеру, она в а*уе и не представляет как они могут быть друзьями, "он же дьявол"Аж настроение поднялось.
Интересно, как теперь будет разворачиваться сценарий между ним и психологом.
Запили пж трейлер 7 серииСудя по трейлеру, она в а*уе и не представляет как они могут быть друзьями, "он же дьявол"
п.с. могли бы и качественнее сделать его лицо
Запили пж трейлер 7 серии
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?