начнём с Драгон Валей из ХФ что бы убрали что добавили?
публикую как вижу
- по-удалял рога, эффекты, красноту, дождь и прочую шелуху, оставил только эффекты песка
- добавил аванпост на входе и выходе ( как это делал нц софт на новых картах ) палатка для нпц + костёр под реген\пис зону
вопрос актуальны ли такие форты? лично я бы их по-убирал, кроме того, который между эльмором и аденом.
имеет ли смысл взять некоторые части форта и поставить как аван пост для пропуска в локацию?
Ну это ж еще и геодату придется билдить, иначе персонаж все равно будет оббегать кости, которые лежали на земле)
Я бы лучше добавил в новые карты от свежих протоколов, Dragon Vortex'ы, которые там убрали, ну и удалил ограждение, которое поставили на входе в лоа.
Ну это ж еще и геодату придется билдить, иначе персонаж все равно будет оббегать кости, которые лежали на земле)
Я бы лучше добавил в новые карты от свежих протоколов, Dragon Vortex'ы, которые там убрали, ну и удалил ограждение, которое поставили на входе в лоа.
вот как раз хотел сделать что бы вход в локации был сезонным, условно говоря начало квеста на входе в дв, а заканчивается в логове антараса, так сказать на одном дыхании весь путь пройти