Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тестил то что в шаре на лайве, процентов 10 не смогли зайти из-за ошибок. Поставил оригинал - все окDeadAngel Мало того, что используешь смайлики-клоуны, так ещё и объясни, зачем кому-то платить больше 60$, включая перепривязку, за то, что уже выложено в свободный доступ.
Согласен с тобой, я бы тоже предпочёл взять официальную версию, но в текущем состоянии — без обновлений, с устаревшими файлами и с взломанной версией, которую, возможно, кто-то сможет заставить работать — сколько ты был бы готов заплатить, включая 33$ за перепривязку?Я тестил то что в шаре на лайве, процентов 10 не смогли зайти из-за ошибок. Поставил оригинал - все ок
Вы про шару которая на форум шмакси?Согласен с тобой, я бы тоже предпочёл взять официальную версию, но в текущем состоянии — без обновлений, с устаревшими файлами и с взломанной версией, которую, возможно, кто-то сможет заставить работать — сколько ты был бы готов заплатить, включая 33$ за перепривязку?
Прости, но в твой адрес хочется написать только грубости, но пожалуй воздержусь. Если по теме и объективно.Согласен с тобой, я бы тоже предпочёл взять официальную версию, но в текущем состоянии — без обновлений, с устаревшими файлами и с взломанной версией, которую, возможно, кто-то сможет заставить работать — сколько ты был бы готов заплатить, включая 33$ за перепривязку?
Прости, но в твой адрес хочется написать только грубости, но пожалуй воздержусь. Если по теме и объективно.
То что лежит в шаре убогое не рабочее говно, из-за него у тебя тупо в любой момент отвалится энный % онлайна.
Цена на вторичку защиты 50-70$, это не считая 33$ за перепривязку. Нет, конечно бывают единичные случаи когда людям нужно срочно, нужны деньги, но ты этого момента будешь выжидать очень долго и нудно.
Ну, а за цену менее 50$ пускай он лежит себе спокойно на ПК.
Ну поздравляю, доширачник нашел своих, как говорится дошичник доширачника видит из далека, аа, не, то про моряков, но пох, суть думаю ясна.Я всего лишь высказал своё мнение — что покупать её с рук за 80–100$ не имеет смысла.
И, честно говоря, не верю, что даже ты сам отдал бы такую сумму в текущих реалиях.
Не вижу никакой причины меня оскорблять, я просто выразил своё мнение без негатива.
Я уже нашёл двух человек, которые готовы отдать её за 63$ с учётом перепривязки, всё включено в цену.
Ну поздравляю, доширачник нашел своих, как говорится дошичник доширачника видит из далека, аа, не, то про моряков, но пох, суть думаю ясна.
Тебе вообще какая разница что и за сколько люди продают или готовы купить ? Человек создал тему о покупке защиты, и твои высеры о том что это дорого или дешего и т.п не кому не интересны.DeadAngel Мало того, что используешь смайлики-клоуны, так ещё и объясни, зачем кому-то платить больше 60$, включая перепривязку, за то, что уже выложено в свободный доступ.
Молодец! Возьми с полки пирожок.Я уже нашёл двух человек, которые готовы отдать её за 63$ с учётом перепривязки, всё включено в цену.