T trane18 Путник Пользователь Сообщения 10 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 12 Четверг в 18:38 #1 Куплю лицензию интерлюд классик , переводом на карту Украины или через usdt. Перепривязка через Deazer Discord: Rokomoko777 Telegram: @Rokomoko777
Куплю лицензию интерлюд классик , переводом на карту Украины или через usdt. Перепривязка через Deazer Discord: Rokomoko777 Telegram: @Rokomoko777
MaZz Любитель драконов и олдов Проверенный Виндросель Сообщения 790 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 806 Реакции 668 Баллы 1 813 Четверг в 19:21 #2 Лицуха копейки стоит, в чем проблема у Дизера взять то?)
DeadAngel Постоялец Проверенный Сообщения 285 Розыгрыши 0 Репутация 172 Реакции 2 329 Баллы 1 023 Четверг в 20:39 #3 MaZz написал(а): Лицуха копейки стоит, в чем проблема у Дизера взять то?) Нажмите, чтобы раскрыть... Многие хотят за 30-40$ P.S Сам продовал когда-то, и мне в тг предлагали такие суммы неоднократно.
MaZz написал(а): Лицуха копейки стоит, в чем проблема у Дизера взять то?) Нажмите, чтобы раскрыть... Многие хотят за 30-40$ P.S Сам продовал когда-то, и мне в тг предлагали такие суммы неоднократно.
T trane18 Путник Пользователь Сообщения 10 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 12 Четверг в 20:55 #4 Оверпостинг MaZz написал(а): Лицуха копейки стоит, в чем проблема у Дизера взять то?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я хочу себе до теста , возможно она мне вообще не понравится и т.п. , я только вникаю в это все и по этому потратить 120 долларов в пустую не охота , а купить с рук как то не так больно , если опять же найдется кто продаст DeadAngel написал(а): Многие хотят за 30-40$ P.S Сам продовал когда-то, и мне в тг предлагали такие суммы неоднократно. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня хотелка не такая низкая , а там как получится ) Последнее редактирование модератором: Пятница в 14:23
MaZz написал(а): Лицуха копейки стоит, в чем проблема у Дизера взять то?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я хочу себе до теста , возможно она мне вообще не понравится и т.п. , я только вникаю в это все и по этому потратить 120 долларов в пустую не охота , а купить с рук как то не так больно , если опять же найдется кто продаст DeadAngel написал(а): Многие хотят за 30-40$ P.S Сам продовал когда-то, и мне в тг предлагали такие суммы неоднократно. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня хотелка не такая низкая , а там как получится )
z0n4r1e Свой человек Местный Сообщения 302 Розыгрыши 0 Репутация 199 Реакции 301 Баллы 583 Четверг в 20:56 #5 это что за странный язык? )))
T trane18 Путник Пользователь Сообщения 10 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 12 Четверг в 20:56 #6 z0n4r1e написал(а): это что за странный язык? ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Т9 на телефоне сходит с ума
z0n4r1e написал(а): это что за странный язык? ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Т9 на телефоне сходит с ума