Куплю community board

AmaTo

Друг форума
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
75
Баллы
973
Ищу кто сделает html*ки под cb
Interlude
Достойная оплата
Пример какое хотелось бы можете увидеть на етернал мс
Пишите в лс свои данные и я с вами свяжусь

Interlude
Достойная оплата
Сборка?

ну у кого есть платный софт слизать их html не проблема и потом просто поправить кнопочки под вас ;) я думаю тут умельцев хватает кто может сделать ждите ответят (но скажу сразу не видитесь на сумму в ойййй ибо там делов 10 минут у кого есть платный софт

ну у кого есть платный софт слизать их html не проблема и потом просто поправить кнопочки под вас ;) я думаю тут умельцев хватает кто может сделать ждите ответят (но скажу сразу не видитесь на сумму в ойййй ибо там делов 10 минут у кого есть платный софт
Могу ошибаться, но слышал что подобные софтины с АктивШилдом не дружат.

Как вариант можно скинуть чатгпт скрины с задачей сделать вёрстку на html 1 версии как пример дать ему все свойства которые поддерживает движок интерлюда и размеры кб.

Уже делал подобное, 80% правильно верстает, чуть подправить и все.

Interlude
Достойная оплата
То есть нужно качать патч и заходить на сервер что бы глянуть ТЗ?)

Нужно просто HTML сверстать? Сервисы, шопы и прочий кастом сами будете подключать? Или укажите сборку под которую нужно сделать.

Interlude
Достойная оплата

Ну КБ с элементами интерфейса, не так то просто будет сделать точную копию.

Десять минут работы может и стоит 15-30 долларов(например), а вот как создать софт и вытащить через него КБ другая цена.

Десять минут работы может и стоит 15-30 долларов(например), а вот как создать софт и вытащить через него КБ другая цена.
зачем создавать если тот же Платнй Адрик пашет Везде а с ним все тянется без проблем

Тему close не актуально

Очень даже актуально, тоже хотим

Назад
Сверху Снизу