Что значит "Стала"? Она для этого создаваласьесли сервкрине приносит дохода его закрывают. Ладва стала коммерцией и только коммерция. Никто не открывает просто так ща
.Что значит "Стала"? Она для этого создавалась
Тогда и ставьте эмуляторы того самого бородатого года, лол.Ну как. Раньше можно было найти фришку без доната. когда они только появлялись. Люди делали для людей и для интереса . Ща [А по щам?] кладут на игроков и делают мвксимум выгоды
.
Я ничего не имею против, я просто ответил человеку на его вопрос. Ясен хрен что тогдашние эмуляторы были с дырами , шыре чем вечногорящее очко гриндаТогда и ставьте эмуляторы того самого бородатого года, лол.
А почему сейчас дыр таких нет? Все потому-что, это все бабосики, а не потому-что все вокруг такие офигительные меценаты.Я ничего не имею против, я просто ответил человеку на его вопрос. Ясен хрен что тогдашние эмуляторы были с дырами , шыре чем вечногорящее очко гринда
Одно другому не мешает. Можно же делать за деньги, но качественно и для людей.А почему сейчас дыр таких нет? Все потому-что, это все бабосики, а не потому-что все вокруг такие офигительные меценаты.
Ну вайпать как-то не айс. А вот идея со слиянием неплоха.Не все сервера закрываются, действительно хорошие живут и довольно долго, но через какое то время, всё равно приходится либо открываться новый и делать слияние, либо переоткрывать.
Ща [А по щам?] кладут на игроков и делают мвксимум выгоды
Не понимаю высказывания "делают сервер тупо, чтобы срубить денег, а на игроков забивают" Ведь если забить на игроков, предоставив унылый сервер, то они и платить не будут) Соответственно не то, что одно другому не мешает, а одно без другого мало вероятно)Одно другому не мешает. Можно же делать за деньги, но качественно и для людей.
как ты себе представляешь бесплатный серв вобще без доната?Ну как. Раньше можно было найти фришку без доната. когда они только появлялись. Люди делали для людей и для интереса . Ща [А по щам?] кладут на игроков и делают максимум выгоды.
Качественно (а что мы под этим подразумеваем?) нельзя сделать без профита, поэтому, без одной ключевой вещи, весь карточный домик рушится. Гайкотсу это очень хорошо расписал.Одно другому не мешает. Можно же делать за деньги, но качественно и для людей.
O rly? Спросите на счет кетры, сколько на фейловом открытии в них влилиШтормы заявляют, что держат 200, но когда я их спрашивал, мне сказали, что выше 50ти они в принципе не видели.
O rly? Спросите на счет кетры, сколько на фейловом открытии в них влили
отбили ?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
недавно пёхали одного клиента (при том, что стартовый онлайн у него был 500-700)
Да, но его трепали не плохо.отбили ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?