Фильм Куб

AndragorAndragor верифицированный пользователь.

Предприниматель, директор, бизнесмен
Меценат
Участник Новогоднего Фонда 2023
Победитель в номинации 2023
Победитель в номинации 2022
Победитель в номинации 2021
Участник Новогоднего Фонда 2021
Победитель в номинации 2020
Мастер реакций
Стратег Данных
Победитель в номинации 2019
За заслуги перед форумом
Любитель реакций
Знаток письма
Куратор Данных
Знаток Dota 2
Веселый флудер
Розыгрыши
1
Решения
1
Реакции
2 286
Баллы
2 188
«Куб» (англ. Cube) — научно-фантастический психологический триллер 1997 года.
Первый полнометражный фильм канадского режиссёра Винченцо Натали.
В центре сюжета — шесть человек, проснувшихся в лабиринте множества комнат, которые должны найти выход, прежде чем погибнут от голода, жажды или ловушек. Слоган киноленты — «Не ищи причину. Ищи путь наружу». Главные роли в фильме исполнили Николь де Бур, Морис Дин Винт и Дэвид Хьюлетт.

остальные части франшизы лучше не смотреть.

Лучший. Раз в пару лет стабильно пересматриваю)

хороший кинчик, смахивает чем то на пилу...

Впервые когда смотрел, оставил сильное впечатление. С годами конечно уже более скептично начинаешь смотреть на происходящее. Но фильм - достойный. Смотреть всем!

остальные части франшизы лучше не смотреть.
Вот с этим я бы поспорил, тот же Гипперкуб отлично смотрится, а третья часть вообще обязательно к просмотру так как открывает глаза на происходящее и историю главных героев первой части, тем самым замыкая круг. Да, с первого раза с трудом заходит, но если собрать пазл в свой голове, то все гармонично.

Вот с этим я бы поспорил, тот же Гипперкуб отлично смотрится, а третья часть вообще обязательно к просмотру так как открывает глаза на происходящее и историю главных героев первой части, тем самым замыкая круг. Да, с первого раза с трудом заходит, но если собрать пазл в свой голове, то все гармонично.
Хз, мне не зашла последняя часть вообще. Слишком извратили смысл первого фильма

Слишком извратили смысл первого фильма
В первой части не было смысла, квест который закончился тайной. Так что извращать там нечего, а вот то что раскрытие тайны не соответствовала твоим ожиданием это другой вопрос. Тем не менее рекомендовать не смотреть, как-то перебор, потому что просмотрев их все, первую часть оцениваешь уже по другим критериям и в этом фишка, а понравится это или нет зритель решит сам для себя, одно дело когда следующие части полное уг, другое дело когда создается иной образ. Особенно ярко это выражается в Эрике, который в первой части без предыстории абсолютно недооценивается, конечно сюжет это не меняет, но явно смотрится по другому.

• Мне нравится
Реакции: kick
Назад
Сверху Снизу