If(death_rb == null)
{
//Держите меня семеро, рб не дали зафармить :)
return;
}
можете подсказать где это смотреть в клиенте?
если все файлы игры стандартные, возможно сервер отправляет не верный пакет после при смерти РБВсем привет!
При смерти случайного RB критует клиент с ошибкой:
FmallocWindows::Malloc <- ...
UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster12.sp_death_knight NULL)
UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::OnNpcInfo <- NpcInfoPacket <- ClientCmd <-
UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- CMainLoop::UpdateTheWorld
В чем может быть проблема? Анимации смотрел и менял из разных версий, не помогло.
Пожалуйста, подскажите куда смотреть...
да, совершенно верно. Там как раз 3 моба используют LineageMonster12. Сейчас попробую убедиться в этом. Проще всего было бы призвать этого NPC, но а как его потом убрать если крит случится? Я же убью серверvik, тогда проще всего убрать его спав после смерти рб и заявить как не канон и фигня, а не идею. Ну, а если не, то с дефолта взять паки LineageMonsters12.ukx, LineageMonster12.u, Lineagecustomtex12.utx и проверить на соответствие своим. Но по ошибке, то ругается именно на LineageMonster12.u.
Спасибо)vik, так в дев моде проверьте. )
Вон как раз список есть всего что он юзает по пакам:
взял класс и меш из других рыцарей (более высокого уровня), теперь npc появляетсяvik, перекачайте єти паки, может какой-то из них битьій. )
Нет( с твоим классом тоже критыСтранная фигня, чтобьі дефолтньій моб отваливался. ) Ну, как вариант реально другого нпса заюзать просто и профит.
Попробуйте еще мой класс, мало ли. )
Нет( с твоим классом тоже криты
Спасибо! Очень долгое время не мог найти силы разобраться с этим. Ты буквально пнул меня под задvik, не ну спавнить на лайве нестабильного нпса не стоит. ) А касательно крита, то тоже ругаеться на тот же класс по сути. Там дальше просто путь ошибки, которьій тянется в дабл клик по окну нпс вивер.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?