Кто как борется с This app has been blocked

lemmesee

Выдающийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
49
Баллы
1 328
Собственно встал вопрос, Windows 11 стал частенько блокировать запуск старых клиентов. В частности Ertheia, скачанный с сайта Акуму. Всплывает вот такое вот окно

Из решений в интернете нашел только отключение UAC через реестр Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System. Что самое собой не хотелось бы делать. Еще можно запустить через командную строку от админа, например вот так вот:

@echo off
"D:\Games\Lineage Ertheia\system\L2.exe"

Есть ли другие варианты? Находил несколько папок Эртеи в интернете, где такой проблемы не наблюдается. В частности от REVERSECODE-TEAM. Может кто в курсе, как они решали этот вопрос?

Спасибо.

А точно ли причина в том, что он старый?) а не в том, что он от Акуму?)
Ну и предположительный ответ на вопрос как решали - прятали лучше)

Ну если вы на тему возможных троянов и вирусов, то пока гуглил в интернете, нашел на иностранных форумах частые посты, что, например, в том же официальном клиенте Sims 2 такая же проблема встречалась у пользователей. Из возможных решений предлагали установить дату на ПК раньше 20 февраля 2020 года и тогда он запускался.

А виндовс уже пробовали переустанавливать?
Не совсем понятен Ваш сарказм.

Ты правда не в курсе кто такой акуму, или рофлишь?)

Ты правда не в курсе кто такой акуму, или рофлишь?)
Все что я знаю про Акуму, что это человек, который делал геодату для разных хроник. Ход Ваших мыслей понял, можно не продолжать.

Это говноед, который в 69 позе с пкодером)
Я бы не стал от него юзать что-то)

Реакции: kick