Ребята, соратники, подскажите пожалуйста!
Хочу клиент линдвиора адаптировать под ХФ.
Какие знания мне пригодятся, помимо простого переноса карт и текстур.
Пробовал уже пару раз, но багов вылезает очень много, особенно по интерфейсу - типо квесты не показываются и еще много подобного.
Мб есть человек который адаптировал? Мб есть уже готовые решения(шаровые)?
Мб есть человек который возьмется помочь мне в проблемных вопросах?
я сижу артею мобиуса под авакенинг переношу.
ХФ будет сложно перенести на основу линдвиора ибо нужно будет писать множество методов для точечного каста информации. Если опять таки верить Gaikotsu - в Линдвиоре как раз таки ввели динамически пакеты - то-есть можно будет высылать не весь пакет, а только отдельные части, как в последних пакетах...
Типо в юзер инфо транслировать информацию о изменении клана или статов, а не высылать все время весь пакет user-info.
Ребята, соратники, подскажите пожалуйста!
Хочу клиент линдвиора адаптировать под ХФ.
Какие знания мне пригодятся, помимо простого переноса карт и текстур.
Пробовал уже пару раз, но багов вылезает очень много, особенно по интерфейсу - типо квесты не показываются и еще много подобного.
Мб есть человек который адаптировал? Мб есть уже готовые решения(шаровые)?
Мб есть человек который возьмется помочь мне в проблемных вопросах?
по поводу адаптации - есть к примеру ХФ скриптов на клиенте ГОД, но там проблемы с спавнами и мапами.
Есть готовое решение от L2J Eternity или как их там, которые разрабатывают Kate и Lord Winter.
Там мультипротокол для ХФ и для Салвейшин клиентов.
У мобиуса есть пример такие как Интерлюд на клиенте CT0 или опять таки Интерлюд на клиенте Артеи как я понял, когда появились первые классики.
я сижу артею мобиуса под авакенинг переношу.
ХФ будет сложно перенести на основу линдвиора ибо нужно будет писать множество методов для точечного каста информации. Если опять таки верить Gaikotsu - в Линдвиоре как раз таки ввели динамически пакеты - то-есть можно будет высылать не весь пакет, а только отдельные части, как в последних пакетах...
Типо в юзер инфо транслировать информацию о изменении клана или статов, а не высылать все время весь пакет user-info.
по поводу этого.
Я сейчас озадачен многими проблеми типа некорректрыми обновлениями пати или статуса монстров.
Если второе такое сильно бросающееся в глаза я уже поправил то первое нет еще. Так же у мобиуса не которые пакеты не реалезованы или реалезованы на половину меньше, чем бы хотелось это видеть