Крит при запуске игры

• Автор темы Автор темы ares12
  • Дата начала Дата начала

ares12

Поклонник кармы
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
60
Баллы
700
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
своя
Доброе утро. Столкнулся с проблемой, при запуске игры крит. Подскажите что он хочет)

Клиент нормальный, раньше проблем не было.

Ну что-то ж таки менялось в нем. ) По класике жанра, можно удалить опшенс и помолиться Одину.
Клиент нормальный, раньше проблем не было.
У меня так тоже бьіло! Крч, стояло в холодильнике молоко, пил себе и проблем не знал, а потом прихожу, а оно в мусорке! Жена - говорю, что за дела? А она мне отвечает: все, плохое, испортилось. А я говорю: татьішо, нормальное же бьіло. (((( Потому, у меня отстоять честь молока не вьішло, но я верю в Вашу победу над простроченньім патчем!

Попрошу без флуда. Раздел называет вопросы новичка. Если вам нечего сказать, кроме того как закинуть очередную порцию бреда - свапните тему, пожалуйста.

если есть дополнения в патче мобы шмотки интерфейс может из за этого смотрите в эту сторону для начала

если сделать перевод ошибки то там написано ошибка в пользовательском интерфейсе, а значит была сделана неудачная модификация, есть резеврная копия предыдущего для установки?

Есть, но беда в том что если перезагрузить компьютер - все работает как надо, клиент не крашит. Как только закрыл клиент, и пытаешься запустить - критует. Грузишь компьютер - опять всё хорошо.

Ну так после каждого ребЮта , весь фоновый мусор "удаляется" и после запуска твоего клиента ,очевидно, что подгрузка некого файла остается и не дает запустить клиент .
Аналогично можно делать, без ребЮта, через ДЗ , найдя данный файл и закрыть его принудительно
*В любом случае , сноси кривой патч

Последнее редактирование:
а у других пользователей такая же проблема или не тестили?

присутствует ли закая то сторонняя программа "защиты" клиента? она может висеть в фоне в процессах компа

Просто удалите в system файл options.ini и попробуйте запустить.

Спасибо, проверю.

У других бывало, но очень редко. Файлы менял незначительно, но по файлу ошибки идёт ид 3410. Этот итем не трогал.

Последнее редактирование модератором:
Оверпостинг
Interface чей стоит?
может ты новый бинд в шорт кат добавил или окно в xdat
Бинды и прочее не редактировалось. Только пара вещей.

Удалил, игра запустилась без крита. Хм, этот файл я не трогал.
Пробую запустить снова - крит

Последнее редактирование модератором:
Возможно как и сказали проблема в патче или это интерфейс что либо пишет в options.ini
Костыльное решение, найти для этих хроник от любого патча options.ini и поставить через свойства только чтение.

Rolo

Баллов: 0
    Представляю как сгорит у любого игрока от невозможности внести правки в конфиги ))
а если поставить ему только чтение?
взять дефолтный, выставить свои настройки и поставить только чтение и запускать игру

п.с. я так делал что бы не слетали настройки окон

Сделал всё как ты сказал, не помогло.
Поставил, не помогло.Боюсь придётся откат делать полный.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…