Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный клиент скачать.Доброе утро. Столкнулся с проблемой, при запуске игры крит. Подскажите что он хочет)
Посмотреть вложение 85510
Вам к шаману - он возмет как за новый патч.Клиент нормальный, раньше проблем не было.
У меня так тоже бьіло! Крч, стояло в холодильнике молоко, пил себе и проблем не знал, а потом прихожу, а оно в мусорке! Жена - говорю, что за дела? А она мне отвечает: все, плохое, испортилось. А я говорю: татьішо, нормальное же бьіло. (((( Потому, у меня отстоять честь молока не вьішло, но я верю в Вашу победу над простроченньім патчем!Клиент нормальный, раньше проблем не было.
Есть, но беда в том что если перезагрузить компьютер - все работает как надо, клиент не крашит. Как только закрыл клиент, и пытаешься запустить - критует. Грузишь компьютер - опять всё хорошо.если сделать перевод ошибки то там написано ошибка в пользовательском интерфейсе, а значит была сделана неудачная модификация, есть резеврная копия предыдущего для установки?
Ну так после каждого ребЮта , весь фоновый мусор "удаляется" и после запуска твоего клиента ,очевидно, что подгрузка некого файла остается и не дает запустить клиент .Есть, но беда в том что если перезагрузить компьютер - все работает как надо, клиент не крашит. Как только закрыл клиент, и пытаешься запустить - критует. Грузишь компьютер - опять всё хорошо.
а у других пользователей такая же проблема или не тестили?Есть, но беда в том что если перезагрузить компьютер - все работает как надо, клиент не крашит. Как только закрыл клиент, и пытаешься запустить - критует. Грузишь компьютер - опять всё хорошо.
Спасибо, проверю.Просто удалите в system файл options.ini и попробуйте запустить.
У других бывало, но очень редко. Файлы менял незначительно, но по файлу ошибки идёт ид 3410. Этот итем не трогал.а у других пользователей такая же проблема или не тестили?
присутствует ли закая то сторонняя программа "защиты" клиента? она может висеть в фоне в процессах компа
Interface чей стоит?Доброе утро. Столкнулся с проблемой, при запуске игры крит. Подскажите что он хочет)
Посмотреть вложение 85510
Бинды и прочее не редактировалось. Только пара вещей.Interface чей стоит?
может ты новый бинд в шорт кат добавил или окно в xdat
Удалил, игра запустилась без крита. Хм, этот файл я не трогал.Просто удалите в system файл options.ini и попробуйте запустить.
Возможно как и сказали проблема в патче или это интерфейс что либо пишет в options.iniБинды и прочее не редактировалось. Только пара вещей.
Удалил, игра запустилась без крита. Хм, этот файл я не трогал.
Пробую запустить снова - крит
а если поставить ему только чтение?Бинды и прочее не редактировалось. Только пара вещей.
Удалил, игра запустилась без крита. Хм, этот файл я не трогал.
Пробую запустить снова - крит
Сделал всё как ты сказал, не помогло.Возможно как и сказали проблема в патче или это интерфейс что либо пишет в options.ini
Костыльное решение, найти для этих хроник от любого патча options.ini и поставить через свойства только чтение.
Поставил, не помогло.Боюсь придётся откат делать полный.а если поставить ему только чтение?
взять дефолтный, выставить свои настройки и поставить только чтение и запускать игру
п.с. я так делал что бы не слетали настройки окон