Крит при запуске игры

• Автор темы Автор темы ares12
  • Дата начала Дата начала

ares12

Поклонник кармы
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
60
Баллы
700
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
своя
Доброе утро. Столкнулся с проблемой, при запуске игры крит. Подскажите что он хочет)
Безымянный.webp

Клиент нормальный, раньше проблем не было.

Ну что-то ж таки менялось в нем. ) По класике жанра, можно удалить опшенс и помолиться Одину.
Клиент нормальный, раньше проблем не было.
У меня так тоже бьіло! Крч, стояло в холодильнике молоко, пил себе и проблем не знал, а потом прихожу, а оно в мусорке! Жена - говорю, что за дела? А она мне отвечает: все, плохое, испортилось. А я говорю: татьішо, нормальное же бьіло. (((( Потому, у меня отстоять честь молока не вьішло, но я верю в Вашу победу над простроченньім патчем!

Попрошу без флуда. Раздел называет вопросы новичка. Если вам нечего сказать, кроме того как закинуть очередную порцию бреда - свапните тему, пожалуйста.

если есть дополнения в патче мобы шмотки интерфейс может из за этого смотрите в эту сторону для начала

если сделать перевод ошибки то там написано ошибка в пользовательском интерфейсе, а значит была сделана неудачная модификация, есть резеврная копия предыдущего для установки?

если сделать перевод ошибки то там написано ошибка в пользовательском интерфейсе, а значит была сделана неудачная модификация, есть резеврная копия предыдущего для установки?
Есть, но беда в том что если перезагрузить компьютер - все работает как надо, клиент не крашит. Как только закрыл клиент, и пытаешься запустить - критует. Грузишь компьютер - опять всё хорошо.

Есть, но беда в том что если перезагрузить компьютер - все работает как надо, клиент не крашит. Как только закрыл клиент, и пытаешься запустить - критует. Грузишь компьютер - опять всё хорошо.
Ну так после каждого ребЮта , весь фоновый мусор "удаляется" и после запуска твоего клиента ,очевидно, что подгрузка некого файла остается и не дает запустить клиент .
Аналогично можно делать, без ребЮта, через ДЗ , найдя данный файл и закрыть его принудительно
*В любом случае , сноси кривой патч

Последнее редактирование:
а у других пользователей такая же проблема или не тестили?

присутствует ли закая то сторонняя программа "защиты" клиента? она может висеть в фоне в процессах компа

Просто удалите в system файл options.ini и попробуйте запустить.

Спасибо, проверю.

а у других пользователей такая же проблема или не тестили?

присутствует ли закая то сторонняя программа "защиты" клиента? она может висеть в фоне в процессах компа
У других бывало, но очень редко. Файлы менял незначительно, но по файлу ошибки идёт ид 3410. Этот итем не трогал.

Последнее редактирование модератором:
Оверпостинг
Interface чей стоит?
может ты новый бинд в шорт кат добавил или окно в xdat
Бинды и прочее не редактировалось. Только пара вещей.

Удалил, игра запустилась без крита. Хм, этот файл я не трогал.
Пробую запустить снова - крит

Последнее редактирование модератором:

Возможно как и сказали проблема в патче или это интерфейс что либо пишет в options.ini
Костыльное решение, найти для этих хроник от любого патча options.ini и поставить через свойства только чтение.

Rolo

Баллов: 0
    Представляю как сгорит у любого игрока от невозможности внести правки в конфиги ))

а если поставить ему только чтение?
взять дефолтный, выставить свои настройки и поставить только чтение и запускать игру

п.с. я так делал что бы не слетали настройки окон

Возможно как и сказали проблема в патче или это интерфейс что либо пишет в options.ini
Костыльное решение, найти для этих хроник от любого патча options.ini и поставить через свойства только чтение.
Сделал всё как ты сказал, не помогло.
а если поставить ему только чтение?
взять дефолтный, выставить свои настройки и поставить только чтение и запускать игру

п.с. я так делал что бы не слетали настройки окон
Поставил, не помогло.Боюсь придётся откат делать полный.

Назад
Сверху