Критует клиеет

katowice

Выдающийся
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
34
Баллы
1 348
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
aCis 382
Приветствую всех, критикует клиент патч, менял, причем критикует из-за двух окон, когда они в одной локации.

Окно 1
Код:
User::GetPcTexName <- MeshSlot9 index0 ID0 face7209033 <- User::SetPawnResource <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Окно2

Код:
Assertion failed: Delta==Delta [File:.\UnPhysic.cpp] [Line: 1027]

History: APawn::physWalking <- MFighter 19_21.MFighter1 Loc.X=-13446.000000 Y=121719.000000 Z=-2994.500000 Acc.X0.000000 Y=0.000000 Z=0.000000 Vel.X=-1.#IND00 Y=-1.#IND00 Z=-1.#IND00 Delta.X=-1.#IND00 Y=-1.#IND00 Z=0.000000 <- APawn::performPhysics <- AActor::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Извиняюсь за ошибку в названии темы, создал светлых эльфов, крит ушел, но вот такая беда. Видео файл приложил.

Вложения

нету базовых значений скорости в пакете CharInfo
Спасибо большое, ошибка была в DressMe System
Не было
Код:
 writeD(_inv.getPaperdollItemId(Inventory.PAPERDOLL_HEAD));
скорей всего бывший разработчик удалил его случайно

Кстате хостинг нормальный на котором сайт твой стоит?

почему такое ужасное лобби?)

лобби С3 без допилов нормально встаёт в интерлюде без поломки света и тд

хотя я вот открыл оригинальный с3 и там тоже такой тёмный пол....
странно я чёто запомнил что он везде был одинаковый

Последнее редактирование:
Я вообще за оригинальный клиент, без всяких лобби, тут просто поставился с какого-то забугорного сервера.

ну лобби оригинальное С3, сервер интерлюд же?

лобби это начальный экран логин скрин который

Да, сервер интерлюд остался от какого-то патча, все руки не доходят поменять.

в идеале это инсталировать оригинал от нц софта а потом только вносить изменения
грузится долго....

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…