Копирование кода и вставка его в поле ввода форума, вставляет теги <span>

MrKirill1232

Великий мудрец
Проверенный
Розыгрыши
0
Решения
58
Реакции
2 469
Баллы
2 058
Не знаю - может это у меня какие-то приколы или как - но после копирования кода, и вставки его в поле ввода сообщения - так же вставляются разные теги.

Пример - https://mmo-dev.info/threads/21042/#post-186096

Java:
        if (_type == 4)
        {
            // ddddS
            writeInt(21);    // world stat category
            writeInt(1);    // world stat sub category
            writeInt(_pledgeLargeCrestID > 0);    // larget crest exist?
            writeInt(_pledgeLargeCrestID);    // large pedge
            writeString("UWU");
        }

Код:
        <span>if</span> <span>(</span>_type <span>==</span> <span>4</span><span>)</span><br>        <span>{</span><br>            <span>// ddddS</span><br>            <span>writeInt</span><span>(</span><span>21</span><span>)</span><span>;</span>    <span>// world stat category</span><br>            <span>writeInt</span><span>(</span><span>1</span><span>)</span><span>;</span>    <span>// world stat sub category</span><br>            <span>writeInt</span><span>(</span>_pledgeLargeCrestID <span>&gt;</span> <span>0</span><span>)</span><span>;</span>    <span>// larget crest exist?</span><br>            <span>writeInt</span><span>(</span>_pledgeLargeCrestID<span>)</span><span>;</span>    <span>// large pedge</span><br>            <span>writeString</span><span>(</span><span>"UWU"</span><span>)</span><span>;</span><br>        <span>}</span>

Если вставлять в поле ввода адресной строки - все хорошо. Если вставлять в блок "код", предварительно его вызвав - все хорошо. Если вставлять прямо в окно ввода сообщения - будут теги "<span>"
* Еще - прикол замечается только с теми "кодами", которые отмечены каким-то языком програмирования.

Разширения у меня:
- UBlock / DeepL / TWP (Translate Web Page) / CSFloat Market Checker
Бразерс:
- Firefox (Stable) - 141.0 (64-бит)
Тема:
- MMO-DEVELOP DARK

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…