Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то типо того Допустим мне надо для квадрата 24_16, сделать пвп зону. Для этого нужно просчитать координаты ( Тоесть бегать в игре, чего не хочу ). Думал может координаты квадратов где-то можно найти.Я так понял он хочет на карте что бы нажал мышкой, там оп координата, сидишь и рисуешь себе квадраты, без нужды бегать внутри игры)))
А данная команда работает только у админа?///stat l2?
Ну, как минимум координаты там обновляются сами.
При Ctrl+Shift+клик на карту, вызывается обычный байпасс «//teleport x y»на явах скорее всего не реализовано.
Лучше в мануалы добавить потом, пусть будет на форуме как подсказка.При Ctrl+Shift+клик на карту, вызывается обычный байпасс «//teleport x y»
Высоту найти не трудно по максимальной высоте слоя в точке клика.
Координаты квадратов?Что-то типо того Допустим мне надо для квадрата 24_16, сделать пвп зону. Для этого нужно просчитать координаты ( Тоесть бегать в игре, чего не хочу ). Думал может координаты квадратов где-то можно найти.
от дай мне с этой геокарты 4 точки для формирования npoly или хотя бы 2 для cuboid зоны.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияГео карта