Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно прямую ссылку на загрузку ?)L2J Mobius Essence 4.0 Dwelling Of Spirits
Fred1 добавил(а) новый ресурс: L2J Mobius Essence 4.0 Dwelling Of Spirits - L2J Mobius Essence 4.0 Dwelling Of Spirits *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** Узнать больше об этом ресурсе...mmo-dev.info
Да, вместе с баном, за выпрашивание хайдаА можно прямую ссылку на загрузку ?)
Ты, видимо, на страже хайда, в каждой теме затычка.Да, вместе с баном, за выпрашивание хайда
Спасибо ! )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завали коробочку, умник.Ты, видимо, на страже хайда, в каждой теме затычка.
есть правило форума и его надо соблюдать ,если вам это не нравится то можете покинуть данный площадку ммо-дев.инфо на другой место обитаниеТы, видимо, на страже хайда, в каждой теме затычка.
Дык я то тут при чем, ты же в каждой теме светишься, нужно медаль тебе дать - защитник хайда.Завали коробочку, умник.
"Данный площадку" я могу покинуть, если будут на то причины.есть правило форума и его надо соблюдать ,если вам это не нравится то можете покинуть данный площадку ммо-дев.инфо на другой место обитание
Могу помочь.Дык я то тут при чем, ты же в каждой теме светишься, нужно медаль тебе дать - защитник хайда.
"Данный площадку" я могу покинуть, если будут на то причины.
Может правил?Дык я то тут при чем, ты же в каждой теме светишься, нужно медаль тебе дать - защитник хайда.
Есть желание - валяй, чего уж.Могу помочь.
В твоем случае, конкретно хайда. Модератором, помниться ты уже был.Может правил?
Первое - на слив хайда и существует пункт правилЕсть желание - валяй, чего уж.
В твоем случае, конкретно хайда. Модератором, помниться ты уже был.
Человеку дали хайд. Выдумки про мега значимость оставь, ведь это ты проявляешь её, часто вместе с токсичностью. Никаких обсуждений хайда тут не было, это даже не тема с шарой и хайдом.Первое - на слив хайда и существует пункт правил
Второе - мне даже модератором не нужно быть что бы ткнуть в человека в правила, которые он пропускает, в силу своей мега значимости на форуме. Видимо как и мнением что его они не касаются и есть невидимые привилегии.
А можно прямую ссылку на загрузку ?)
Правда?Никаких обсуждений хайда тут не было, это даже не тема с шарой и хайдом.
Правда. С моей стороны не было, ведь мне же баном грозят? А человеку, другой модератор предоставил хайд, возможно, до отката, ТС мог себе позволить скачать. Но ты просто не мог не отреагировать.Правда?
Разуй глаза, бестолковый! Ему выдал сылку автор той темы, откуда он просил сылку.Правда. С моей стороны не было, ведь мне же баном грозят? А человеку, другой модератор предоставил хайд, возможно, до отката, ТС мог себе позволить скачать. Но ты просто не мог не отреагировать.
И что это меняет? Он так решил, без срача и кислоты, в отличии от тебя.Разуй глаза, бестолковый! Ему выдал ссылку автор той темы, откуда он просил сылку.
Оспади, ты реально настолько туп? Потому что только автор темы имеет право дать сылку, тому кто её просил, если посчитает нужным.И что это меняет? Он так решил, без срача и кислоты, в отличии от тебя.