та то я так более звучащее название дал логин скрину) Гавань Гирана звучит по богатому)так это же, гавань глудин (судя по строению и форме, и мельнице на холме - именно там все это и маяк с права).
Красиво.
Посмотреть вложение main_bg.mp4та то я так более звучащее название дал логин скрину) Гавань Гирана звучит по богатому)
а так да нейроскрин на л2м глудин похож больше, чем на л2 ))
посмотрим что 7 октября покажут )))два дня до начала регистрации. где ссылка братцы?
Ну очень интересно конечно, заманивают, броня на картинке full plateВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияПоказали бонус Фальшион +7 + броня, похожая на Дум тяж? +5 и сундук. Хотя на стартовой картинке броня похожа на полу-латы. Какие будут предположения о версии?
Это ж БДО. Гавань на острове Илия. Почти 1в1 скрин игры. ХДага был бы ещё такой графоний как на картинках, а картинка то, тянет на новый логин скрин гиран харбор?)
Посмотреть вложение 98182
Если корейцы вернут лор первых хроник, их ждёт бойкот и проклятие Мизулиной.Если я не ошибаюсь когда Корейцы приезжали недавно в Россию, им задавали вопросы по поводу ла2, о том что как такового нет лора у мейн версии, всё типо просто - был воин, его убили, он воскрес и начал мстить. Ну и другие вопросы, и в конце им задали вопрос не думают ли они открыть Классическую версию ла2 не Легаси, а старую добрую ла2, без всяких агатионов, талисманов баюмов и т.д., на что Корейцы спросили: - Не ужели вы этого хотите? И весь зал заорал "да да да" и привели пример то что сотни тысяч пиратских серверов, из них Львиная доля ИТ и ХФ.
И тут выходит не пойми что с новым классом, т.е. в теории это очередной Эссенс/Легаси версия, раз новый класс добавляют, и корейцы очередной раз забили фуй ))
Бронза это. И меч бронзовый. Топ НГ в 3тьих хрониках, да.
Да я уже видел
два дня до начала регистрации. где ссылка братцы?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?