AlhimN1
Местный житель
заходил на старте - вагон багов, зашел через год - всё так жеНеа. Совсем все плохо?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
заходил на старте - вагон багов, зашел через год - всё так жеНеа. Совсем все плохо?
Посмотрел ссылку на форум, которую ты скидывал. Там пользователи жалуются, что фпс низкий, а загрузка проца и видеокарты не идет. Это из-за того, что на многих моделях л2 висит много материалов, смена контекста отрисовки здесь узкое место. Встречаются модели, на которых по 40+ материалов висит. Я чисто для интереса делал генерацию атласа текстур в движке, один материал, шейдер, чтобы это переварил. Расход видеопамяти растет, но проблема исчезает. Как в ue2 эта проблема решается интересно, порталами, навернозаходил на старте - вагон багов, зашел через год - всё так же
например у меня нагрузка идёт приличная а фпс не много, в ла2 последних версий тоже самое - нагрузку даёт именно интерфейс с говном и палками.Посмотрел ссылку на форум, которую ты скидывал. Там пользователи жалуются, что фпс низкий, а загрузка проца и видеокарты не идет. Это из-за того, что на многих моделях л2 висит много материалов, смена контекста отрисовки здесь узкое место. Встречаются модели, на которых по 40+ материалов висит. Я чисто для интереса делал генерацию атласа текстур в движке, один материал, шейдер, чтобы это переварил. Расход видеопамяти растет, но проблема исчезает. Как в ue2 эта проблема решается интересно, порталами, наверно
погубила их жадность.Хуже стратегии развития игры и не придумать, раз в год генерировать новый случайный класс через чатгпт и под него делать Прожект Ева, Вулф, Самурай чтобы с ним открыть пару серверов и срубить доллары на лохах. У фришек научились